Grand Theft Auto IV (GTA IV) — мультиплатформенная компьютерная игра, девятая игра в серии Grand Theft Auto, выпущена 29 апреля 2008 года для двух игровых приставок — PlayStation 3 и Xbox 360. Для Xbox 360, а позднее на PlayStation 3 и ПК компания Rockstar выпустила дополнения к игре, распространяя их через интернет-сервисы Xbox Live, Games for Windows — Live, PlayStation Network и в составе дискового издания Episodes From Liberty City.
Сюжет ты прав, самое интерестное в начале и вконце. Моя оценка 8\10 1-ин балл подогнал из за графики и физики разрушения машин. -------------------- Если что, заказывать графику (фотошоп графика, не более) у меня.
На счет физики и повреждения машин есть только одно слово "СУПЕР!!!!".А графика и вправду не на ура.Но в 2008 году это была самая мощьная игра.Посмотрим что будет в Grand Theft Auto 5!!! Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
Физика плохая и ужасно нереалистичная. И игра была не самая мощная а самая не оптимизированная (требования просто ужасные). Форумная ролевая игра, заходите все! :)
Поверь мне как профиссиональному геймеру, физика как для 2008 нормальная.По поводу видеоигр со мной не надо спорить. :). Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
И пожалуй, добавлю от себя: не понтуйся, ты такой же как и все, а тот срач, который ты вокруг себя вздуешь ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ до одного места. Проф ты или нуб, решают те с кем ты играешь, а не ты. Ragdolla физ. движок лучше, но эти полеты по городу это баги движка.