Мне в Mortal Kombat 2 играть приятнее. Там графика лучше ИМХО. И кстати, для труъ геймера графика не на первом месте. Фанатеешь от графона - вступай в клуб киноманов. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Мне Grand Theft Auto IV нравиться за графу и сюжет.Ну и конечно же тачки.Жалко они убрали возможность пригнуть на тачку и покататься по городу по крыше . Я дьявол.No comments =)
Игра замечательная,Нико рулит!Но вот если сказать о свободе действия,я ожидал большего,наверное это было рефлекторно,когда игроки играют в предыдущую игру серии,они думают что следующая будет ещё лучше,но увы-я ошибся,ставлю 7 баллов(игра навряд ли потянет на повторное прохождение,цветовая палитра в игре мрачная,Нико Беллика полнит некоторая одежда,её очень мало,большой минус что нельзя покупать недвижимость,а также транспорт,нет самолётов,нет большого разнообразия в еде)Баллы за:Вполне интересный сюжет,стиль и внешность Нико Беллика,почти идентичный прототип города,модели машин реалистично выглядят,а также хорошая физика повреждения машин.
Когда вырастаешь она начинает надоедать.Лучше поиграть в Прототип 2 . Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Сообщение отредактировал Альтаир2011 - Вторник, 07.08.2012, 11:03