Red Faction: Armageddon
|
|
10.04.2011, 18:21 | # 1
|
*Сенешаль*
| Название: Red Faction: Armageddon Дата выхода: 31 мая 2011г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Прошло 50 лет со времен Red Faction: Guerrilla. За это время на Марсе произошло много чего, но самое главное и ужасное – поверхность Красной планеты стала непригодна для жизни. По пустынным землям гуляют гигантские торнадо, а с небес неприглядные пустоши бьют молнии и грозы. Жить в таком хаосе невозможно, поэтому колонисты перебрались под землю, облагородили и сделали пригодными для жизни пещеры. Чего уж там, они создали маленькую цивилизацию под землей. Со своими городишками, торговлей между ними и обязательными шахтами для добычи полезных ископаемых. Главный герой Red Faction: Armageddon приходится внуком Алека Мейсона, легенды революционного подполья времен Red Faction: Guerrilla. Зовут пострела Дариус Мейсон. Он наемный рабочий и не брезгует браться даже за самые опасные задания. Главное, чтобы работодатели заплатили. В ходе выполнения одной из таких шабашек он «нечаянно» откапывает одну древнюю шахту, в которой было запечатано «зло». В данном случае зло – это какая-то кровожадная инопланетная раса, успешно пародирующая некроморфов. И теперь только Дариус и «Красная Бригада» могут спасти человечество от неминуемой гибели и уничтожить вырвавшуюся на свободу заразу. Обзор:
Сообщение отредактировал Adanit - Воскресенье, 10.04.2011, 23:05 |
|
| |
10.04.2011, 19:02 | # 2
|
Ранг 4: Ученик
| Жду с нетерпением, 2 часть прошол на ура.
-------------------- Если что, заказывать графику (фотошоп графика, не более) у меня.
|
|
| |
10.04.2011, 19:13 | # 3
|
Слава: Devoted Master
| О_о новая часть, ждем, ждем, охота опробовать
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
12.04.2011, 14:57 | # 4
|
Ранг 3: Помощник
| Поправил ссылку на Обзор
[Skype][Steam][Portfolio][CodHacks.ru]
|
|
| |
12.04.2011, 15:00 | # 5
|
Мудрейший
| а этот цвет не режет вам в глаза?
|
|
| |
05.05.2011, 12:19 | # 6
|
Ранг 4: Ученик
| оооооооо нада будет поиграть
|
|
| |
05.05.2011, 15:03 | # 7
|
Ранг 3: Помощник
| не знал что такая игра есть надо будет скачать эту игруху
— Еще раз моя жизнь была спасена чудом и лазаньей! (Гарфилд) — Ты что, съел все четыре порции лазаньи? — Я не виноват, это они начали! (Гарфилд)
|
|
| |
30.06.2011, 23:33 | # 8
|
Ранг 6: Наёмник
| ИГРА - БОМБА !!! Скачал торрент, оторваться НЕРЕАЛЬНО!!!
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
01.07.2011, 00:42 | # 9
|
Ранг 1: Новобранец
| Озвучка на русском? Для меня это важно.
Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...
|
|
| |
01.07.2011, 00:52 | # 10
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (adurey) Озвучка на русском? Для меня это важно. А английский то знать надо)))
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |