[Prototype] 2 (2012) 2-й квартал
|
|
30.01.2012, 21:33 | # 41
|
Ранг 8: Ветеран
| vadim_home, Пойдет даже на 256 мб карту . и 2 gb опиративки
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
31.01.2012, 00:15 | # 42
|
| Игра обещат быть классная)))) Я смотрел видео о ней, тому кому нравиться кравяка очень понравиться игра.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
31.01.2012, 17:35 | # 43
|
Ранг 9: Мастер
| Альтаир2011, Да ждем с нетерпением
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
01.02.2012, 11:30 | # 44
|
Ранг 7: Воин
| Кому интересно, видео мое по первому прототипу (делал год назад):
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
01.02.2012, 14:29 | # 45
|
Ранг 6: Наёмник
| Activision решила последовать примеру некоторых своих коллег-издателей и неожиданно для всех перенесла дату релиза РС-версии Prototype 2. Причем не на неделю, и даже не на две, а сразу на три месяца. К сожалению, официальных причин, повлиявших на принятие подобного решения, пока никто не называет. Четкий бизнес-план или же вынужденная мера? Оба варианта подходят. Поэтому оставим рассуждения «на тему» в стороне и дождемся официальных комментариев. Представители студии Radical Entertainment пообещали рассказать нам обо всем более подробно в ближайшие несколько дней.
Таким образом, Prototype 2 в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 24-го апреля, как и было обещано ранее, а в версии для персональных компьютеров – 24-го июля.
Тем не менее, стоит отметить, что новость о переносе даты релиза PC-версии Prototype 2 последовала сразу же за анонсом специального издания под названием Radnet Edition, которое будет выпущено исключительно для вышеупомянутых консолей ограниченным тиражом. В составе Radnet Edition будет поставляться одноразовый ключ, открывающий доступ к пятидесяти пяти скачиваемым контент-единицам, обзавестись которыми владельцы приставок смогут в течение семи недель после запуска проекта. Среди них пользователи найдут новые испытания, внутриигровые события, предметы для аватаров, динамические темы, «закулисные» видеоролики, а также бонусные мутации для основной сюжетной кампании. В дополнение к этому, все те, кто примет участие во всех еженедельных состязаниях, получат в качестве подарка уникальную «трансформацию».
Возможно, все перечисленные выше бонусы будут доступны в РС-версии Prototype 2 по умолчанию. Но это, согласитесь, уже совсем другая история. В общем, ждем комментариев.
|
|
| |
01.02.2012, 14:51 | # 46
|
Слава: Devoted Master
| halimov, Короче - PC на свалку пора относить и брать любую пресловутую приставку. Я огорчен...
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
01.02.2012, 15:03 | # 47
|
Ранг 10: Ассасин
| BioWarrioR, теперь и ты это понял. Пополнение в рядах темных сил.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
01.02.2012, 15:15 | # 48
|
Слава: Devoted Master
| McVampire, Но я не сказал, что буду так делать, я буду выжимать соки из PC до тех пор, пока не кончится мировой век PC индустрии.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
01.02.2012, 15:23 | # 49
|
| vadim_home, ты любитель кровавых иггр
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
01.02.2012, 15:57 | # 50
|
Ранг 10: Ассасин
| BioWarrioR, значит, тебе пора откладывать на консоль...
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |