Prince of Persia: Epilogue (Принц Персии: Эпилог) — DLC игры Prince of Persia. Его релиз состоялся 5 марта 2009-го года на Xbox Live и PlayStation Network. Стоимость дополнения составила $10. В отличие от основной игры, дополнение имеет повышенный уровень сложности, и на его прохождение потребуется около трех часов. Все противники в игре стали сильнее, теперь они более агрессивные. У Принца же появилась новая спринт-атака.
Сюжет: События Prince of Persia: Epilogue разворачиваются после события оригинальной игры. Принц разрубил древо жизни, чтобы оживить Элику, и, тем самым, освободил Ахримана. Теперь у Принца, наконец, есть шанс его уничтожить. Он продолжит свое путешествие в темных закоулках новой локации — разрушенного дворца. Ему будут противостоять новые враги и смертельные ловушки. У Принца появятся новые специальные силы, и ему, как всегда, будет помогать подруга Элика. Сюжет не заканчивается на Prince of Persia: Epilogue.
Нововведения У Принца и его врагов (в частности, Отца Элики) появилась новая спринт-атака, позволяющая атаковать друг друга на расстоянии — Sprinting Clash. Теперь Элика может воссоздавать разрушенные сооружения, которые помогают Принцу пробраться дальше в борьбе со тьмой — новая способность Ормузда, Energize. В DLC появился новый противник, Shapeshifter, который совмещает в себе черты "Охотника" и "Война". Для схватки с ним понадобится определенная стратегия. Также владельцы дополнения получили в качестве бонуса ранние скины Принца и Элики, которые до этого были доступны PC-обладателям оригинальной игры.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 13.07.2011, 22:49
Проходил слушок, что для Принц Персии 2008 будет разрабатываться продолжение. Но всё же это слух, и правда или нет, я не знаю. Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Вообще-то Юби намекнули, что собираются создать еще две игры в серии Prodigy (2008 и Эпилог из этой серии) и как минимум одну игру в серии "Пески времени" в 2012-ом году. Форумная ролевая игра, заходите все! :)
Fallen4ssassin, оу! Надеюсь это действительно так! Prince of Persia - одна из моих любимых игровых серий, так что очень жду продолжение. Вот бы ещё вышел нормальный фильм "Пески Времени", а не эта "Диснеевская подделка". Сайт мертв. Good night, sweet prince.