Артур, нет мне и не нарвиться сам сюжет. Fallen4ssassin, ну я не знаю мне наооборот кажеться. Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Ну если сравнивать с AC2 и AC:B, то да. А вот первая АС (консольная версия) выглядит лучше всех ПоПов, кроме 2008-го. (Я не играл, просто видел геймплеи и скриншоты). Сайт мертв. Good night, sweet prince.
McVampire, если продолжать сравнивать графику игр. То например качество Принц Персии: 2008 и Принц Персии: Забытые пески, намного лучше, чем в AC! Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Артур, ну в 2008-ом точно, а насчёт The Forgotten Sands не уверен (играл в последний раз ещё в июле, не помню какая там графика). Сайт мертв. Good night, sweet prince.
McVampire, там такая же рисованная графика. Но прорисовка персонажей намного лучше чем POP: 2008
И вот ещёPrince of Persia: The Fallen King
Prince of Persia: The Fallen King — видеоигра для Nintendo DS
Сюжет: История начинается с того, что Принц, который оказался в опасности, ищет убежище в пустынном королевстве, которое кажется ему безопасным. Королевство оказалось затронуто Искажением. Оно искажает пропорции объектов и угрожает уничтожить все, к чему прикоснётся, заполнено многими препятствиями, и Принц ищет способ защитить себя от Искажения. В своих странствиях Принц обнаруживает существо, частично затронутое Искажением-Магуса. Вид этого темного, ненадежного персонажа кажется жизненно важным в защите королевства от Искажения.
P.S. По сути это тот же самый POP:2008, но с измёненным сюжетом.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 15.10.2011, 20:45
игры хорошие но я играл только в Prince of Persia: The Two Thrones Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Мне нравится "2 трона". Я в нее переигрывал раз 5)
А на psp эта версия звучит так:
Prince of persia: Rival swords (вместо two thrones). Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 17.11.2011, 17:23
DoctorMalfatto, а еще на PSP вместо "POP: Warrior Within", "POP: Revelations".
Добавлено (17.11.2011, 17:42) --------------------------------------------- Надо будет по-возможности, купить HD коллекцию классических "ПОПов" для PS3.
а еще на PSP вместо "POP: Warrior Within", "POP: Revelations".
Я, конечно, не понял смысла в переименование названий игр. Ubisoft конечно имеет на это полное право, но зачем, если игры по сюжеты похожи и несут тот же смысл. P.S. Если знайте, объясните! Каждый из нас, сам творит свою судьбу...