Call of Duty: Modern Warfare 3
|
|
04.07.2011, 14:08 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: Modern Warfare 3 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица, сиквел предыдущей игры из под-серии Modern Warfare — Call of Duty: Modern Warfare 2. Разрабатывается американской компанией Infinity Ward совместно со студией Sledgehammer Games, при помощи студии Raven Software, издателем игры выступит Activision. Игра является восьмой в серии Call of Duty. Релиз игры состоится 8 ноября 2011 года на всех платформах.
Геймплей
Впервые геймплей однопользовательской игры Call of Duty: Modern Warfare 3 продемонстрирован 6 июня 2011 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. На презентации Microsoft ведущий менеджер по связи с общественностью студии Infinity Ward Роберт Боулинг прошел часть миссии под названием Hunter Killer из одиночной кампании, сразу же запись была выложена на сайт GameTrailers, транслировавшая все презентации выставки. Чуть позже Роберт Боулинг показал кусок еще одной миссии под названием Black Tuesday, запись демонстрации также доступна на сайте GameTrailers.
Special Ops
В игре доступен кооперативный режим «Спецоперации», который отличается от одноимённого режима, представленого в Call of Duty: Modern Warfare 2, и состоящий из набора миссий для совместного прохождения. В Call of Duty: Modern Warfare 3 этот режим схож с режимом борьбы с зомби из игр Call of Duty: World at War и Call of Duty: Black Ops - игрокам предстоит совместно обороняться от наступающих на них волн врагов. С каждой отбитой волной враги становятся сильнее, появляются новые типы противников. Неофициальная информация о данном режиме впервые попала в сеть 13 мая 2011 года. Официально анонсирован 27 мая 2011 года[6]. Впервые геймплей продемонстрирован 14 июня 2011 года в шоу Late Night with Jimmy Fallon при участии Саймона Пегга в качестве специального гостя.
Многопользовательская игра
Награды за серии убийств
Историю пишут победители
|
|
| |
04.07.2011, 18:56 | # 2
|
Слава: Devoted Master
| Тема такая уже была, но видимо ее уже удалили Молодец, что сказать)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
04.07.2011, 19:09 | # 3
|
| BioWarrioR, спасибо
Историю пишут победители
|
|
| |
28.07.2011, 14:23 | # 4
|
Слава: Assassin Within
| Мне кажется что все забыли уже о МW3, так как она выходит практически в одно время с Battlefield 3, что абсолютно полностью может говорить о финансовом крахе первой. Я уверен, что все ринутся покупать лицуху мультиплеерного гиганта Battlefield'a, а не третей части МW. А там уже так заиграются, что все забудут о Колл оф Дюти.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
28.07.2011, 18:05 | # 5
|
Ранг 7: Воин
| Fallen4ssassin, ты обсолютно не прав!
На данный момент кол-во игроков в Колду на голову выше чем в батлу! Т.к. и та и другая у меня имеется в лицензионом варианте то скажу что и в мульте и в одиночке кода пока выигрывает! Но т.к. разроботчики батлы обещают что-то кординально новое, то про следующие части этих игр ни чего сказать немогу!
|
|
| |
03.08.2011, 23:09 | # 6
|
| аааааааааааа я видел трелер игры там все чуваки со со второй будут и спасения и прочая фигня
"Ничто не истинно-все дозволено".
|
|
| |
04.08.2011, 15:57 | # 7
|
| Fallen4ssassin, ну незнаю,у меня нет желания покупать лицуху батлы,а вот КОД возьму
Историю пишут победители
Сообщение отредактировал Niko404 - Четверг, 04.08.2011, 15:58 |
|
| |
16.08.2011, 13:19 | # 8
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Dj___dimon247) аааааааааааа я видел трелер игры там все чуваки со со второй будут и спасения и прочая фигня почему сразу фигня, норм игра будет))Добавлено (16.08.2011, 13:19) --------------------------------------------- и графика прикольная я 3 трейлера видел)
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
17.08.2011, 18:40 | # 9
|
| Aльтаир, графика,такая какая была в предыдущих частях
Историю пишут победители
|
|
| |