Harry Potter and Dadly Hallows
|
|
09.07.2011, 23:39 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Всем Доброго времени суток!С вами цыничный и злобный карлик-переросток, обьект 69...Когда я был мелким, еще тогда в школе в младшых класах был, тащился дичайше от серии книг о Гарри Поттере, с этой книги я начал вопще читать что-то кроме комиксов короче на дворе стоял 2002 год, тогда мне притарабанили первый мой комп, единственная игра которая на нём была, по удивительному стечению обстоятельств это был Гарри Поттер, самая первая часть, мне она показалась забавной, со своим приколом, потом пожже я поиграл во вторую часть и...забил на это дело, и вот 10 лет спустя я вернулся к этой игре и...честно говоря лутше б я этого не делал месяца 3 назад я скачал и даже прошел "гарри поттер и дары смерти, часть 1", что ж я там увидел? гумозный шутер на тему ГП, чертовски хардкорные уровни и однообразные миссии, однако концовка той игры заставили меня скачать из любопытства демо-версию второй части..у меня случился бадхёрт я испробовал всего один уровень( атака на Хогвартс ), там меня через каждые пол минуты убивали и я не мог понять WTF, благо я обладаю довольно таки неплохой реакцыей и смог таки свадивать вовремя когда велась очередная "перестрелка", вопщем пройдя прол уровня я выел из игры и удалил её, пожыратели смерти трансгресируются хрен знает где, сыпят такими заклинаниями что гарри сразу же играет в ящик, а укрытия и вовсе ничего не дают...вопрос знатоки, для каких существ эта игра делалась? Что вы думаете по повожу этой игры?
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
10.07.2011, 10:35 | # 2
|
Ранг 3: Помощник
| как по мне не очень******
здесь написано белый,а я загорел)))
|
|
| |
28.07.2011, 14:27 | # 3
|
Слава: Assassin Within
| subject_69, тема создана не по стандартному шаблону. Посмотри на другие к примеру. Я тоже дичайший фанат Гопника, но мне игра более-менее понравилась.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
28.07.2011, 14:58 | # 4
|
Ранг 10: Ассасин
| Гамал во все части ГП, кроме Даров Смерти. Особенно понравился "Орден феникса": более - менее разнообразные задания, полная свобода перемещения, точная копия "Хогвартса", интересный способ применения заклинаний (для каждого заклинания свое движение мышкой или стрелками). Короче классная игра! "Принц полукровка" был похуже, Дары Смерти, говорят (StopGame), вообще полнейший отстой. P.S. Раньше очень много играл в Harry Potter: Quidditch World Cup. Тоже прикольная гамалка.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
28.07.2011, 15:04 | # 5
|
Ранг 3: Помощник
| дары смерти часть 2 ваще отстой пнравилось битва с вален-де-мортом не понравилось что я прошёл я её за 2 часа а первую часть проходил неделю короче лучше бы сделали 2 как и 1
n
|
|
| |
28.07.2011, 19:32 | # 6
|
| бадят29, лучше бы сделали обе части как Орден Феникса, который я месяц проходил. С разнооборазными заданиями и всем вышеперечисленным.
|
|
| |
28.07.2011, 20:35 | # 7
|
Ранг 6: Наёмник
| McVampire, согласен с тобой
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
29.07.2011, 10:40 | # 8
|
Слава: Assassin Within
| McVampire, да, орден феникса зе бест.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
29.07.2011, 14:06 | # 9
|
Ранг 8: Ветеран
| [b]McVampire[/ b], Орден Феникса крутейшая игра!Я ее несколько раз проходил
|
|
| |
29.07.2011, 14:08 | # 10
|
| Fallen4ssassin, кстати - ждём от тебя продолжения Гарри Поттера. Ты-то писать умеешь, одна только "Легенда о Прогеймере" - бестселлер
|
|
| |