Жизнь на земле существовала всегда, но она претерпевала различные катаклизмы
Жизнь возникла на Земле в результате биохимических процессов в условиях ешё очень молодой планеты
Религиозно-философская концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким верховным существом или божеством.
Определённые «частицы» вещества содержат некое «активное начало», которое при подходящих условиях может создать
Отвечаем, обсуждаем.
Мне больше всего нравится "Гипотеза Пансперми"
-------------------- Если что, заказывать графику (фотошоп графика, не более) у меня.
Религиозно-философская концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким верховным существом или божеством. -------------------- Если что, заказывать графику (фотошоп графика, не более) у меня.
Религиозно-философская концепция, в рамках которой всё многообразие органического мира, человечества, планеты Земля, а также мир в целом, рассматриваются как намеренно созданные неким верховным существом или божеством.
Благодарю,буду знать! Даже y плохого модератора есть свои плюсы...