Как Вы относитесь к понятию "Платформенный Эксклюзив"?
|
|
26.06.2011, 15:09 | # 11
|
Ранг 4: Ученик
| проблемы старых консолей решена без дискомфорта, вплоть до плейстейшн все эмули - находка для геймекра со стажем, а в целом скажу что екслюзивы - это явное завышение цен на игры которые спустя год-два, все ровно портируют, а в целом я плейстейшн и прочую консольщину ненавижу, как и её обладателей, конечно с них больше возмешь ибо мы, компьтерщики юаем пиратки, торренты и т.д., но консольные елементы в играх - бесят...пример лежыт рядом, всегда ненавидел консольную камеру в ассассине, фиг знает что нажать надо что б мой перс прыгнул правильно и упал , да и обзор эта камера вырубает, что усложняет прохождение, наприер, тех же гробниц или хранилищь
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
11.07.2011, 13:17 | # 12
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (subject_69) знает что нажать надо что б мой перс прыгнул правильно и ... Если я не ошибаюсь в этом посте 2 нарушения...
Добавлено (11.07.2011, 13:17) --------------------------------------------- Опять флудишь?! -1 в репу!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
11.07.2011, 14:04 | # 13
|
Ранг 4: Ученик
| отношусь хорошо, ибо чем больше платформеных эксклюзивов тем больше нашы хакеры учатся взламывать консоли и переносить игры на комп
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
11.07.2011, 14:14 | # 14
|
| Quote (subject_69) ...тем больше нашы хакеры учатся взламывать консоли и переносить игры на комп хакеры уже научились игры с консолей на комп переносить?
|
|
| |
11.07.2011, 14:33 | # 15
|
Ранг 1: Новобранец
| McVampire, пс2 эмуль, коробки 360 нормальный эмуль сложно найти, пс3 вообще нормально чиповать не могут, что говорить про эмуль... Вывод пс2 и вии эмуляторы пока самые лучшие.
Ничто не истина, все дозволено.
|
|
| |
13.07.2011, 17:05 | # 16
|
| BATrane, у моего друга был эмуль ЗЫ2, он его вместе с God of War скачал. Гробовый эмулятор нигде не могу найти=( бросил я это дело. В ближайшее время куплю PS3 и буду играть токо на ней, комп уже тупить начинает. З.Ы. Интересно: как можно на компе играть в игры от Wii?
|
|
| |
16.07.2011, 13:33 | # 17
|
Слава: Assassin Within
| McVampire, эмулятором называется. Существует очень давно. И еще. Не цитируй сообщения, содержащие нарушения правил форума. Тапком по шее получишь. Лучше мне написать.
Добавлено (16.07.2011, 13:33) --------------------------------------------- subject_69, будешь правила нарушать - тапком по шее получишь.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
15.08.2011, 08:10 | # 18
|
| Fallen4ssassin, я больше так не буду! А если ударишь тапкой по шее - мозг сожру! P.S. Да я знаю что такое эмулятор, просто не сразу врубился=)
Сообщение отредактировал McVampire - Понедельник, 15.08.2011, 08:11 |
|
| |
|
28.05.2012, 00:23 | # 20
|
Ранг 3: Помощник
| Я думаю, что платформенный эксклюзив, это игра выходившая только для какой-нибудь приставки (пример-Sonic Free Riders для XBOX 360 с Kinect)
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |