Друзья! Сегодня многие из нас прощаются со школой, сегодня последний звонок! Поздравляю всех 11 классников с выпускным. Удачи вам в жизни ребята, пусть все у вас и всегда будет отлично. Сегодня последний звонок прозвучал более чем для 800000 тыс. учеников по всей России, и это не может не радовать ! Еще раз с праздником всех вас и УДАЧИ!
надеюсь среди нас есть 11 классники?)
Хотя сегодня сам я закончил только 9 класс, но все равно Ура!
Сообщение отредактировал Sam - Среда, 25.05.2011, 10:30
Спасибо!у нас уже начались "Последний Звонок";)) С праздником всех вас!Желаю УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!)) نحن جميعا سيموت في هذا العالم، ولكن ليس الجميع سوف تجد حياة جديدة. (Мы все умрем в этом мире, но не каждый найдет новую жизнь.)
«Там не может быть торжество без потерь. Нет победы без страданий. Нет свободы без жертв ».
Правильно!) Когда мы в школе и говорим,когда же закончится уроки или ваще говорим когда закончим школу?а то надоела и т.д.... После окончание школы почти через полгода соскучимся о школьной жизни...Так мы поздно осознаем... نحن جميعا سيموت في هذا العالم، ولكن ليس الجميع سوف تجد حياة جديدة. (Мы все умрем в этом мире, но не каждый найдет новую жизнь.)
«Там не может быть торжество без потерь. Нет победы без страданий. Нет свободы без жертв ».
Сообщение отредактировал adamac - Среда, 25.05.2011, 15:32
не совсем так, просто когда мы ее заканчиваем и идем в разные вузы, то уже тогда мы осознаем, что лучше б она ни когда не кончалась ведь все это время гуляй, веселись, оттягивайся, а все потому, что живем мы на шее у родителей они нас содержат и платят за наши развлечения , да и времени у нас да хрена эти годы, а че? сделал уроки, там убрал комнату и го на футбольное поле-это как пример. А в 20 ты понимаешь что надо пахать, заробатывать, делать все по дому, учиться, оплачивать институт, сдавать на права(подмазав при этом пару гайцов)и т.д. А что в итоге? времени вообще не остается! приходишь в 21 30 домой, а завтра опять к 8 30 на работу, которая находиться в кукуево! Если тока предки богатые, тогда жить припеваюче остается(до поры до времени) но такие люди обычно выростают редкостными подноками, или шлюхами.(хотя не все) Как там говорится? ПРАВИЛЬНО! Труд из мартышки сделал человека! Так что век учись век трудись! Вот так то.
Сообщение отредактировал Sam - Среда, 25.05.2011, 15:59
Я уже сейчас понимаю что школа это круто, там одноклассники, друзья, одноклассницы :D Мне например совсем не хочется идти на каникулы, лучше всей ордой в школе затусим. А на канукулах там созваниваться нужно, собираться и все такое, а в школе все вместе целый день :D Форумная ролевая игра, заходите все! :)
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.