[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Каким видом спорта вы занимаетесь?
15.04.2012, 21:30 # 101
Ранг 3: Помощник

Награды: 10
Quote (Timewarrior)
У нас вообще с 14. А тебе что, еще не 13?

где я занимался брали с 7-только на шпагах разрешено с 10-младшие занимались с рапирами.
Quote (Timewarrior)
Пфф. На характер там вообще наплевать.

тоже не пойму при чем здесь характер...
Quote (Timewarrior)
Я тебя сейчас вообще не понял

ладно,объясню подробно-к шпаге подкючен провод идущей к фонарям(красный-зеленый)(думаю понятно что это для двух человек...)при уколе один из фонарей загорается-так считают кол-во уколов когда фехтуют на счет-вот я и хотел спросить...как у вас счет в поединках ведется...и ведется ли вообще? happy
16.04.2012, 19:01 # 102
Ранг 3: Помощник

Награды: 1
Quote (AldoRein)
ладно,объясню подробно-к шпаге подкючен провод идущей к фонарям(красный-зеленый)(думаю понятно что это для двух человек...)при уколе один из фонарей загорается-так считают кол-во уколов когда фехтуют на счет

О Господи, ну и мудренная система...
Quote (AldoRein)
как у вас счет в поединках ведется...и ведется ли вообще? happy

Насколько знаю - ТАКОГО счета у нас нет. Есть судьи, которые во время поединка учитывают количество ударов, их качество (силу, скорость, траекторию), количество уворотов, технику и т.д. И по этому и высчитывают победителя. Или же бой ведется до тех пор, пока один из участников не упадёт под натиском второго. Так-то happy
Но это на сколько я знаю. Но я в этом спорте не так давно, так что могу чего-то и не знать)
19.02.2014, 04:36 # 103
123454 М
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
http://pic4you.ru/30296/4188710/rkbyjr
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.