тест"твой зверь"
|
|
15.07.2011, 21:37 | # 21
|
Ранг 7: Воин
| 1) Ваш знак зодиака: Скорпион 2) Ваш пол: Мужской 3) Если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: Вступлю в драку 4) Как вы учитесь? Закончил 11 классов на хорошо. 5) Чем вы занимаетесь кроме школы? Спортивные секции, гуляю с друзьями, читаю книги, познаю азы технических устройств. 6) У вас есть своя команда? Да есть, футбольная. 7) Если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячетесь? Где нибудь в стройках. 8) Что бы вы хотели уметь: Уметь летать
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
15.07.2011, 23:24 | # 22
|
Слава: Devoted Master
| Я на арабском или каком там Альтаир Но хотелось бы другое животное)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
18.07.2011, 07:12 | # 23
|
Ранг 1: Новобранец
| 1) Овен (баран, блин...) 2) Ж, вроде... Щас, проверю... Да, ж 3) вступлю в драку. пофиг, что от переулка мало что останется... 4) 4 да 5... стабильно, вобщем. 5) Хех... да в основном фанфики пишу, в Ассасина играю да с друзьями тусую 6) Ага. "Серый Орден" 7) Хм... Зачем мне прятаться? Ну если уж слишком надо, тогда залезу туда, где темно и сыро... О_о 8)Очень быстро бегааать.... ^^
"...И трижды плюнем через левое плечо..."
|
|
| |
|
10.11.2011, 22:01 | # 25
|
Ранг 10: Док-Рыба
| 1) ваш знак зодиака? Дева 2) ваш пол? Мужской 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: 1. поговорите спокойно 4) как вы учитесь? На хорошо 5) чем вы занимаетесь кроме школы? Гуляю, развелкаюсь, развиваюсь, все беру от жизни 6) у вас есть своя команда? Да. 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? Я не буду прятаться, я подрапаю пока силы есть и пока менты не видят. 8) что бы вы хотели уметь: 2. очень быстро бегать
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
10.11.2011, 22:39 | # 26
|
Ранг 5: Солдат
| 1) стрелец 2) женский 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: 1. поговорите спокойно 4) хорошо 5) а если я и ей не занимаюсь? учусь в универе, играю на гитаре, читаю, изучаю историю 6) у вас есть своя команда? да 7) в тень 8) что бы вы хотели уметь: 3. дышать под водой
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
10.11.2011, 22:55 | # 27
|
Слава: Главный Журналист
| 1) Ваш знак зодиака: Овен 2) Ваш пол: Мужской 3) Если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: Если уж сильно потребуется, буду драться 4) Как вы учитесь? Учусь на хорошо 5) Чем вы занимаетесь кроме школы? Пишу стихи, качаюсь, самостоятельно изучаю итальянский язык, читаю, рисую. 6) У вас есть своя команда? Эм... Смотря под каким смыслом понимать... 7) Если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячетесь? Где нибудь в тени, в неприглядном месте. 8) Что бы вы хотели уметь: Уметь телепортироваться.
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
10.11.2011, 23:04 | # 28
|
Ранг 8: Ветеран
| 1) ваш знак зодиака? водолей 2) ваш пол уром был мужской 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: вступите в драку. устрою потасовку. 4. На 4 5. узачем вы занимаетесь кроме школы? много чем. в основном сплю и играю на гитаре. 6) у вас есть своя команда? если банду гопников можно назвать командой то да. 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? уйду еще дальше перд этим сломав пару легавых носов 8) что бы вы хотели уметь: убивать взглядом.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Четверг, 10.11.2011, 23:15 |
|
| |
10.11.2011, 23:11 | # 29
|
| 1) Ваш знак зодиака: Скорпион 2) Ваш пол: Мужской 3) Если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: буду Дратся 4) Как вы учитесь? Учусь норм 5) Чем вы занимаетесь кроме школы? Учусь в музыкальной школе , Занимаюсь плаваньем проф. 6) У вас есть своя команда? Да 7) Если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячетесь? Куда получится . 8) Что бы вы хотели уметь: Научится летать
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
10.11.2011, 23:30 | # 30
|
| вы отвечаете на вопросы и пишете свои ответы, а я потом вам пишу какой ваш зверь: 1) ваш знак зодиака? козерог 2) ваш пол? мужской 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: 3 убижу 1. поговорите спокойно 2. вступите в драку 3. убежите 4. закричите 4) как вы учитесь? хорошо 5) чем вы занимаетесь кроме школы? хожу на курсы и в спорт зал) 6) у вас есть своя команда? я с сестрой живу в комнате 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? к своим знакомым 8) что бы вы хотели уметь:уметь летать 1. уметь летать 2. очень быстро бегать 3. дышать под водой
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |