тест"твой зверь"
|
|
11.11.2011, 00:13 | # 31
|
Ранг 3: Помощник
| 1) ваш знак зодиака? Овен 2) ваш пол? мужской 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: убежу 4) как вы учитесь? отлично 5) чем вы занимаетесь кроме школы? читаю фентези, гуляю 6) у вас есть своя команда? нет наверное... ето как смотреть 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? постараюсь убежать еще дале но если нет возможности то в тень, зависит од обстоятельств 8) что бы вы хотели уметь:уметь летать и телепортироватса
- Я напишу о тебе книгу, Эцио - Пусть она будет короткая
|
|
| |
16.11.2011, 00:00 | # 32
|
Ранг 4: Ученик
| 1) ваш знак зодиака? -Овен 2) ваш пол? -мужской 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы поговорите спокойно 4) как вы учитесь? хорошо, почти отлично 5) чем вы занимаетесь кроме школы? читаю книги, гуляю, занимаюсь баскетболом 6) у вас есть своя команда? нет 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? смотря что будет за углом 8) что бы вы хотели уметь:уметь читать мысли
Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
|
| |
19.11.2011, 08:32 | # 33
|
Ранг 1: Новобранец
| 1) ваш знак зодиака? Стрелец 2) ваш пол? Женский 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы:1 1. поговорите спокойно 2. вступите в драку 3. убежите 4. закричите 4) как вы учитесь? хорошо 5) чем вы занимаетесь кроме школы? гуляю и хожу на английский 6) у вас есть своя команда?если компания, то да 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? куда-нибудь в тень заныкаюсь))) 8) что бы вы хотели уметь: Читать мысли)
Ничто не истинно, всё дозволено.
|
|
| |
04.01.2012, 19:00 | # 34
|
Ранг 5: Солдат
| 1) ваш знак зодиака? Лев 2) ваш пол? Мужчина 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: Поб'ю их.Незря я на дзюдо хожу. 1. поговорите спокойно 2. вступите в драку 3. убежите 4. закричите 4) как вы учитесь? Нормально.Ниже 8 нет. 5) чем вы занимаетесь кроме школы? Дзюдо. 6) у вас есть своя команда? Да на соревнованиях по дзюдо. 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? В под'езд 8) что бы вы хотели уметь: 1. уметь летать да 2. очень быстро бегать я и так могу 3. дышать под водой да
|
|
| |
09.01.2012, 12:24 | # 35
|
Ранг 2: Слуга
| 1) ваш знак зодиака? Стрелец 2) ваш пол? Мужчина 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: 1. поговорите спокойно 2. вступите в драку - о да вот это.... 3. убежите 4. закричите 4) как вы учитесь? Я отличник))) 5) чем вы занимаетесь кроме школы? рукопашный бой, плавание. 6) у вас есть своя команда? нет 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? смотря что там будет. 8) что бы вы хотели уметь: 1. уметь летать да 2. очень быстро бегать 3. дышать под водой
|
|
| |
09.01.2012, 17:01 | # 36
|
Ранг 2: Слуга
| 1) ваш знак зодиака? СКОРПИОН 2) ваш пол? МУЖСКОЙ 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: ВСТУПЛЮ В ДРАКУ 4) как вы учитесь? НА 3 5) чем вы занимаетесь кроме школы? ВОЛЬНАЯ БОРЬБА БОКС 6) у вас есть своя команда? АХА ТИПО БРАТСТВО АССАСИНОВ) 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? ПОЛЕЗУ ВВЕРХ ПО ВОДОСТОКУ 8) что бы вы хотели уметь:УМЕТЬ ЛЕТАТЬ
|
|
| |
09.01.2012, 17:21 | # 37
|
Ранг 10: Ассасин
| 1) ваш знак зодиака?: Близнецы. 2) ваш пол?: Женский. Шучу, шучу. Мужской. 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: поговорите спокойно (если их много/они намного старше), а так - в драку. 4) как вы учитесь?: 3-ки, 4-ки. 5) чем вы занимаетесь кроме школы?: Видеоигры, паркур. 6) у вас есть своя команда?: нет. 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь?: Побегу дальше. От ментов не спрячешься. 8) что бы вы хотели уметь: Очень быстро бегатьДобавлено (09.01.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (aquila) ПОЛЕЗУ ВВЕРХ ПО ВОДОСТОКУ WTF?!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
|
09.01.2012, 17:36 | # 39
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, пл*ть, Док, не флудярь)
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
14.01.2012, 12:37 | # 40
|
Ранг 4: Ученик
| вы отвечаете на вопросы и пишете свои ответы, а я потом вам пишу какой ваш зверь: 1) ваш знак зодиака? - рыба 2) ваш пол? - мужской 3) если на вас нападут в безлюдном переулке, вы: 1. поговорите спокойно - именно это (если не поможет и начнут драку, то вариант №2) 2. вступите в драку 3. убежите 4. закричите 4) как вы учитесь? - средне 5) чем вы занимаетесь кроме школы? - играю, гуляю 6) у вас есть своя команда? - да (уточнение нужно, смотря где же) 7) если вас приследует милиция, а вы от нее скрылись за углом, куда вы спрячитесь? - за углом наверное и останусь, не? 8) что бы вы хотели уметь: 1. уметь летать 2. очень быстро бегать 3. дышать под водой СВОЙ ВАРИАНТ - высыпаться блеать! я запарился уже в технарь как вафля ходить... (ну или 2...)
|
|
| |