Ну во-первых, я человек. Во-вторых, я человек разумный В-третьих, я... Так можно продолжать до бесконечности. А в общем, я самый обыкновенный школьник, учусь в ФМШ(физ-мат школа). Учусь плохо, даже не знаю как меня такого болвана взяли туда?! А ещё я ярый фанат Assassins Creed. Я могу говорить о нем целыми днями. Родителей и соседа по общаге я им уже достал.
1. Mein Name ist Nastya. (для друзей - нася)*)) 2. Я родилась 6 марта. Поэтому каждий год на день рождения получаю х2 раза больше подарков))* 3. У меня хорошее чувство юмора, хотя и местами извращенное. 4. Я очень редко смеюсь, потому что у меня хорошее чувство юмора. 5. Однако, удачную шутку могу оценить, если вдруг смеяться не обязательно. 6. Я не циник. 7. Я реалистка. 8. Ладно, я циник. 9. Ещё и прагматик. 10. Признаюсь, я немного ленивая. 11. Ленивая, потому что люблю искать простые и эффективные решения. 12. У меня руки растут из нужного места. 13. Я проверяла. 14. Я к тому же умная, поэтому, как правило, и нахожу простые и эффективные решения. 15. Помимо упрямства у меня есть еще много способов добиться своего. 16. Самый лучший способ спорить: выслушать человека, а потом поступить так, как ты считаешь лучше. Это экономит время и речевые усилия. 17. Мне палец в рот не клади. 18. Всему полезному в этой жизни я научилась сама. 19. Я люблю людей, когда они не мешают мне это делать. 20. Я не злопамятная, просто у меня очень хорошая память. 21. Нет таких людей, на которых я могу показать пальцем и сказать «это — мой враг». 22. Есть такие люди, про которых я могу сказать «это — мой друг». Это событие, если оно вдруг произойдет, данного человека ни к чему не обязывает. Таких людей мало. 23. Людей, чье мнение меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует — очень мало. 24. Удивительно, но предыдущие две категории часто совпадают. 25. Больше всего в людях меня бесит нежелание думать своей головой. 26. Говорю много.. И слава богу, быстро бегаю)) 27. Я предпочитаю делать больно морально — у меня это очень хорошо получается. 28. Я часто наступаю людям на их больные мозольки, потому что вижу, где они находятся. 29. Я 7 лет занималась конкуром, но со спортом и по сей день дружу))* 30. Меня в детстве били ремнем. 31. Я люблю своих родителей. 32. Довольно рано меня предоставили самой себе. За что им огромное спасибо. Мне было 6. 33. «Проблемы с родителями» — признак собственного инфантилизма. 34. За все электронные дивайсы в семье отвечаю я. 35. Первый компьютер (ZX Spectrum) у меня появился перед началом 5-ого класса. Мне его купили только после того, как я научилась программировать на BASIC’е, показав таким образом, что компьютер — это не игрушка. 36. BASIC оказался проще, чем я ожидала. 37. Я считаю, что лучше два раза RTFM и разобраться самому, чем лезть к кому-то с тупыми вопросами. 38. Я ни разу не меняла номер своей аськи с тех пор, как завела ее. 39. Я не умею пользоваться Excel’ем и Access’ом. (Update: уже умею). 40. Я обажаю латте. А так — предпочитаю черный кофе, без сахара!! 41. Я, оказывается, люблю китайскую кухню. 42. У меня было веселое детство..** 43. Я не курю. 44. Пробовала несколько раз — не понимаю, в чем фишка. Я не особенно уважаю людей, которые курят, хотят бросить, но не могут. 45. Я никогда не ела итальянскую пиццу. 46. Неделю назад попробывала_)) 47. В определенном смысле — я гурман. 48. Я могу оценить, когда блюдо хорошо приготовлено. Когда поблизости нет хорошо приготовленного блюда — я всеядна! 49. Хамить мне - плохая примета..)) 50. Я не хорошая и не плохая... Я добрая в злую полосочку)))
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
Ну,а я школьник ща заканчиваю 9 класс живу в Москве думаю идти мне в коледж или нет или остаться до 11ого впрочем это не важно мне пятнашка летом 16 учусь в самой обычной школе, хорошо базарю на английском, учусь ка то на 4- дружелюбен, никогда не брошу друга в беде, хитер. Думаю достаточно. АХ ДА! Еще обажаю Assassins Creed!
В целом я позитивный чел. Живу в Новошахтинске. Учусь в 9ом классе до сих пор на отлично Много думаю,люблю читать,давно изучаю english language and speak nearly good),дружелюбный. Фанат серии АС