Наш магазин футболок и сувениров
|
|
30.07.2011, 17:15 | # 1
|
Мудрейший
|
Представляю вашему вниманию магазин футболок, сувениров, аксессуаров и еще всяких штучек в стиле Assassins Creed (и не только) - ForFans - магазин с товаром игровой тематики.
Что можно купить в нашем магазине? - футболки - кенгурушки - кепки - сувениры - чашки - полиграфию - сумки
Конструктор товаров Используя конструктор, Вы с легкостью сможете создать свою футболку, кепку, значок, чашку или другой сувенир. Вам нужно всего-лишь выбрать товар, цвет, нанести свой текст или картинку и оформить заказ. Создать свой товар сейчас
Вы можете заработать на нашем магазине! Если у Вас есть посещаемый сайт, блог или группа во вконтакте, тогда наш магазин предлагаем Вам неплохой заработок. Что от Вас нужно? Всего-лишь разместить наш товар на своем портале и получать % из сумы покупок вашими пользователями. Ваш заработок будет зависеть от цены товара и будет составлять 40% от нашего заработка, то есть, если мы зарабатывает на футболке 100 рублей, то из них - 40 рублей Ваши. Для регистрации в реферальной системе, обращайтесь в ЛС или отписываетесь здесь.
Картинки или файлы к посту:
8798766.png
(86.1 Kb)
|
|
| |
30.07.2011, 18:26 | # 2
|
Ранг 7: Воин
| Assassin, Quote (Assassin) Всего-лишь разместить наш товар на своем портале А может лучше код блока а не товар? Что бы люди выдели что продается и переходили по ссылке (Как на сайте) так думаю будит удобней и красивей
|
|
| |
30.07.2011, 18:27 | # 3
|
Ранг 8: Ветеран
| В каком смысле создать свой товар? Придумать дизайн?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
30.07.2011, 18:32 | # 4
|
Ранг 7: Воин
| Quote (EmpuW) В каком смысле создать свой товар? Придумать дизайн? Зайди попробуй, вот только я не пойму, зачем делать сайт без регистрации? Assassin, Если получится сделайте регистрацию, потому что созданные товары некуда ложить, а корзина как работает? через ip? или как?
|
|
| |
30.07.2011, 18:42 | # 5
|
| Хотелось бы попробовать, но у меня нет сайта.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
30.07.2011, 18:45 | # 6
|
Мудрейший
| Quote (Ямато) А может лучше код блока а не товар? Что бы люди выдели что продается и переходили по ссылке (Как на сайте) так думаю будит удобней и красивей Ваше дело, можете размещать как хотите. Quote (EmpuW) В каком смысле создать свой товар? Придумать дизайн? Да, но есть и заготовки, которые можно редактировать. Quote (Ямато) Если получится сделайте регистрацию, потому что созданные товары некуда ложить, а корзина как работает? через ip? или как? Ваши товары здесь http://www.forfans.ru/my/ Корзина работает с куками
EmpuW, свой товар можно создать и без сайта, но только для себя
|
|
| |
30.07.2011, 18:49 | # 7
|
| Quote (Assassin) но только для себя Да для себя я могу и у нас в дерёвне сделать, у нас еще остались хорошие мастера в ателье а остальное не особо интересно. А вот деньгу заработать не помешало бы.
|
|
| |
30.07.2011, 19:01 | # 8
|
Мудрейший
| Quote (EmpuW) А вот деньгу заработать не помешало бы. Самый простой вариант - группа во вконтакте определенной тематики, желательно игровой. Для создания особых танцев не надо. Но посещалка хорошая должна быть. А еще можно найти друзей у которых уже есть сайт, блог и делиться с ними деньгами.
|
|
| |
30.07.2011, 19:16 | # 9
|
| Quote (Assassin) блог и делиться с ними деньгами. А это идея.Quote (Assassin) желательно игровой А музыкальные группы?
|
|
| |
30.07.2011, 19:43 | # 10
|
Мудрейший
| Quote (EmpuW) А музыкальные группы? Мне то без разницы, но будет ли спрос на игровые товары
|
|
| |