Браузерные онлайн игры!
|
|
08.08.2011, 12:51 | # 1
|
Ранг 7: Воин
| Делимся в какие онлайн игры вы играете! С удовольствием попробую=) И дрогие читатили может быть тоже=)
Я лично играю пока в одну игру.
Онлайн игра "Герои войны и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фэнтези. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, мы все увлечены интересным и захватывающим миром древних существ и героев. Надеемся, что эта бесплатная игра позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.
Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.
Игра поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что игра потребляет небольшой трафик.
Подробную информацию по игре Вы можете получить в соответствующих разделах игровой справки, а также задать интересующий Вас вопрос на форуме или в чате, ну или мне соответсвенно.
есть такие фракци как маги, демоны, некроманты, тёмные эльфы, светлые эльфы, рыцари, гномы. Скоро будут вводится степные варвары. Короче игра очень интересная. Кроме того у игры есть даже своё радио!
Чтобы зарегестрироваться копируем эту ссылку и регенимся http://www.heroeswm.ru/?rid=1096632
Потом пишите мне совои ники в лс. Будут проблемы или вопросы, пишите. Всё раскажу и покажу!
На крайний случай вот мой скайп - metega1
Мой ник в игре Corven, ну так если что!
Сообщение отредактировал Чупик - Понедельник, 08.08.2011, 13:29 |
|
| |
|
08.08.2011, 16:22 | # 3
|
Мудрейший
| Играл давно, на 6 лвле стало не интересно.
|
|
| |
08.08.2011, 18:43 | # 4
|
Ранг 3: Помощник
| я играю mail.ru игру првила войнв не плохая игра
ничто не истинно,все дозволенно
|
|
| |
08.08.2011, 19:37 | # 5
|
| Assassin, на сегодня стало больше турниров и ивентов! Добавлено (08.08.2011, 19:37) --------------------------------------------- Новые фракции! Добавлено (08.08.2011, 19:37) --------------------------------------------- Да и вообще больше плюшек=)
|
|
| |
08.08.2011, 19:45 | # 6
|
Мудрейший
| Чупик, мне не понравилось, что на охоту невозможно ходить без артефактов, да и деньги все я в рулетке просадил, а так игра нормальная, но играть уже точно не начну.
|
|
| |
08.08.2011, 20:24 | # 7
|
| Assassin, Рулетка зло=)
|
|
| |
09.08.2011, 12:15 | # 8
|