Девушки нашего сайта и прочие
|
|
01.12.2011, 22:38 | # 431
|
Ранг 4: Ученик
| Я тебе ничего и не говорю.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
01.12.2011, 22:50 | # 432
|
Ранг 5: Солдат
| Ха-ха, вы плохо меня знаете, хоть и говорили что-то там о "психологическом портрете". Знаешь, EmpuW, вот из-за того, что ты материшься, я никогда не буду твоей женой Кроме того, сомневаюсь, что кто-то тут захочет такую ведьму, как я (перевожу разговор на основную тему)
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
01.12.2011, 22:55 | # 433
|
Ранг 8: Ветеран
| Верданди сдава богу. Я нелюблю такой тип женшин
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
01.12.2011, 22:56 | # 434
|
|
|
|
| |
01.12.2011, 22:58 | # 435
|
| EmpuW, нужна милая тихая скромница? lonowi4, пример необычности?
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
01.12.2011, 23:02 | # 436
|
| завязывайте со спойлерами. Мобильная версия не открывает их. Верданди Скромность самая красивая черта девушек
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
01.12.2011, 23:04 | # 437
|
| EmpuW, да ну? Вот только я по личному опыту знаю, что предпочитаете вы как раз разбитных девиц! Как объяснишь?
|
|
| |
01.12.2011, 23:05 | # 438
|
| Ну ты, например, выделяешься характером, кто-то является ярчайшим примером женской логики, какая-то своеобразная манера самовыражения (я не говорю про внешность. Здесь фигурируют занятия.), кто-то стилем жизни. В данном случае считается "обычной" Quote (Верданди) милая тихая скромница
|
|
| |
01.12.2011, 23:06 | # 439
|
| Верданди А еще говорят что мы любим блондинок а женимся на брюнетках.
|
|
| |
01.12.2011, 23:07 | # 440
|
| Quote (Верданди) разбитных девиц Это из-за их доступности (понимаешь?). Скромность ещё никого не делала уродом.
|
|
| |