Девушки нашего сайта и прочие
|
|
01.12.2011, 23:13 | # 441
|
Ранг 5: Солдат
| EmpuW, я не говорю про то, что "говорят", утверждаю лишь то, что знаю лично. И ты так и не ответил на вопрос. lonowi4, любой человек в чём-то уникален. Но привлекает что-то одно, и зачастую это "что-то" цепляет только одного/одну.Добавлено (01.12.2011, 23:13) --------------------------------------------- lonowi4, а постоянное пренебрежение скромными девушками делает их в конец закомплексованными. И тогда они уже перестают верить, что мужчинам нужно что-то иное, кроме постели.
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
01.12.2011, 23:16 | # 442
|
Ранг 8: Ветеран
| Верданди развратных предпочитают из за здоровья. не буду вдоваться в подробности, это не для широких масс Добавлено (01.12.2011, 23:16) --------------------------------------------- кроме постели. Все сводится и моему посту. Женщинам это не понять.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
01.12.2011, 23:18 | # 443
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (Верданди) любой человек в чём-то уникален Посмотри на нынешних "красавиц", элиту, мать их. Чем они отличаются? Хладнокровные, расчетливые, эгоистичные, самолюбивые с**и. ВСЕ живут по принципу "Кому бы дать, чтоб потом повыгоднее взять". В курилке школьной постоишь про КАЖДУЮ такое рассказывают, что кровь в жилах стынет...
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
01.12.2011, 23:19 | # 444
|
| Конечно не понять! Из-за этой фразы и происходят большинство конфликтов между людьми и, особенно, между полами.
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
01.12.2011, 23:19 | # 445
|
| Quote (EmpuW) Женщинам это не понять Ты слишком категоричен. Можно попробывать объяснить.
|
|
| |
01.12.2011, 23:20 | # 446
|
| lonowi4, нет, а что же вы с такими-то общаетесь? Вокруг полно хороших девушек! Но вым же подавай доступных!
|
|
| |
01.12.2011, 23:23 | # 447
|
| Quote (Верданди) полно хороших девушек Где они? Я что-то ни одной не замечал EmpuW, мы с тобой на эту тему писались. Quote (Верданди) Но вым же подавай доступных Пост мой против меня обернулся. Я говорил не про себя (я не падок на такие дела). Я говорил про абсолютное большинство.
|
|
| |
01.12.2011, 23:25 | # 448
|
| lonowi4 Я думаю что слово "спермотаксикоз" ей мало что скажет.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
01.12.2011, 23:25 | # 449
|
| lonowi4, хороших не сразу разглядишь, они ведь скромные. Приглядись - и обязательно найдёшь, и не одну!
|
|
| |
01.12.2011, 23:27 | # 450
|
| lonowi4 Я думаю что слово "спермотаксикоз" ей мало что скажет.Добавлено (01.12.2011, 23:27) --------------------------------------------- ого дважды запостил
|
|
| |