Как по вашему кто сильнее? И нинзя и ассасин скрываютса, они оба не ведут открытый бой (только когда нет выбора). Так кто же победит?? - Я напишу о тебе книгу, Эцио - Пусть она будет короткая
Ниндзя. Ниндзей жестко тренируют, а Ассассины - фактически наемные убийцы (Пример: Эцио Аудиторе), которе берут все приемы из своего опыта.
Оба хороши в принципе, но мое мнение - ниндзя Киййааа xDD Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Ассасины (хашашины, хашишины, гашишин; от араб. хашиши, мн. ч. хашишийа или хашишийун [1] — «употребляющий хашиш») — наименование, под которым получили широкую известность в Средние века и в настоящее время исмаилиты-низариты (шиитская ветвь ислама). Название связано с комплексом расхожих представлений о низаритах как о террористической секте, члены которой, одурманенные наркотиком фанатики, совершают многочисленные убийства на политической и религиозной почве. Слово «ассасин» вошло во многие европейские языки и понимается как наёмный убийца. Продолжение читайте здесь.
Ниндзя
Ни́ндзя (яп. 忍者 «скрывающийся; тот, кто прячется» от 忍ぶ «синобу» — «скрывать(ся), прятать(ся); терпеть, переносить» + «моно» — суффикс людей и профессий; другое название 忍び «синоби» (кратко от 忍びの者 синоби-но моно) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в средневековой Японии. Продолжение читать здесь.
И пожалуйста, хватит судить об этих двух фракциях по компьютерным играм. В играх сценарии очень расходятся с реальностью, так как если все будет основано на реальных событиях без преукрас вы врядли бы играли в эти играх. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.