[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Судьба Люси
09.12.2011, 18:10 # 11
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Altima, Я подпишусь под этим. Только если вы разъясните мне, как должны извернуть сценаристы сценарий игры что люси окажется живой. Описание типа: все что слышал дез на острове не правда и это мошенничество 16-го не прокатят.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
09.12.2011, 20:54 # 12
Altima Ж
Ранг 1: Новобранец

Награды: 1
EmpuW, ну, скажем так, я при всем своем желании не смогу описать будущий сюжет образом, схожим с мышлением юбиков. Поэтому пожалуйста, не просите меня пересказать историю третьей части. smile Я не та, кто предлагает или создает иные сюжетные повороты) Я та, кто просит чуть исправить их. Но, у меня, разумеется, могут быть предположения. Основных, пожалуй, пара. Во-первых, я не забываю о том, что Дез владеет артефактом. Яблоком Эдема. Эта весьма интересная вещица обладает широким масштабом действия и возможнойстей. Она принадлежит пророку. Пророк-Дезмонд. Зная печальный опыт Первой цивилизации, ту часть, в которой, доверив людям незнакомое и невероятно мощное оружие, псевдо-боги(так я лично зову Минерву и кампанию) подвергли себя смертельной опасности, Майлс может изменить грядущее повторение тех событий. Потому что он умеет или, по крайней мере, представляет и может научиться, как управлять Яблоком. А управляющий артефактом практически всемогущ. Тут опять же две линии. Первая - Дезмонд вернет девушку, как часть себя, без которой существование дальше, даже после спасения мира, бессмысленно. Вторая - фактически, Майлсу нужно или спасти этот мир, или создать новый(и я теперь не собираюсь оспаривать даже возможность Юбиков грохнуть "Вторую Цивилизацию"). Как помним мы все из Библейских сказаний, Новый мир начинается с двух человек. С Адама и Евы. Дезмонд уже слышал наставление:найди Еву. Вообще говоря, я думаю он ее уже нашел. Дело осталось за малым)
Мое второе предположение заключается в чуть более упрощенном варианте. Изначально звучало: Дезмонду нужно пробудить шестое чувство. "Знание" там оно, или "умение", мне это побоку. Однако, является фактом то, что для появление этого чувства необходимо было получить значительную дозу шока. Да причем, такую, которая, как мы увидели, начисто обрушаетсознание. Майлс едва пережил этот удар. Он итак перенес кому. Моя версия в следующем. Ребекка и Шон узнали, не исключаю, что от Уильяма, о психическом состоянии Деза после произошедшего под Коллизеем. Не то, чтобы они раньше не были осведомлены, но тут появилась новая информация, а именно что-то вроде: если Майлс переживет аналогичное потрясение, пусть и полярной направленности, то его мозг, либо сердце не выдержит. Иначе говоря, если услышавшему о гибели любимого человека Дезмонду в следующее мгновение сразу же сообщить что Люси спасена, он умрет. Или потеряет контроль над собой, над самыми важными и нужными областями разума - сознанием и памятью. А это - крах. И для парня, и для Ордена. По данной причине, Ребекка и Шон обязуются поддерживать его "убитое" и "отчаившееся" состояние. Как? Словами. Тем, что они говорят. При таком развитии, я подразумеваю, что ассасины знают о способности Майлса их слышать. Ребекке тяжело. Шону, чуть легче(фраза про маленькое и тихое кладбище в Риме, звучит откровенно, как придуманный в секунду бред). Уильям относится к создаваемой легенде таки наплевательски. Но все вместе они ее поддерживают.
Где в этот момент находиться Люси? В убежище Ассассинов, выздоравливая после ранения. Совсем логичный вывод, озаученный пользователями одного форума - девушка ведет машину) Фургон. Не правда интересное замечание? Однако мы видим конец Откровений. Шон здесь... Ребекка здесь... Уильям здесь... кто ведет машину?!(Как в анекдоте) Ну, на самом деле мне не смешно, прошу прощения. Люси может быть даже очень далеко, настолько, чтобы Дезмонд, если у него вдруг проявятся новые навыки "Знать" не смог ее почувствовать...
Насчет последнего вариантов - уйма.
В общем, это мои вначале обдуманные версии. Различные другие вращаются примерно в этих же плоскостях, плюс-минус нюанс. Может, вы поверите хотя бы части из моих ветиеватых разъяснений))). Может, вообще ничему. Но я все-таки надеюсь на вашу поддержку, ведь, как я упоминала в первом посте, многого от вас не требуется) Благодарю за внимание) smile

Добавлено (09.12.2011, 20:54)
---------------------------------------------
Что-то многовато... ну, извиняйте)

Не истина, но вера сохраняет мир в живых
Desmond and Lucy are together forever
09.12.2011, 21:18 # 13
EmpuW М

Допустим убедили. Но юбикам тоже нужны весомые резоны, чтобы вернуть ее.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
09.12.2011, 21:20 # 14
Altima Ж

EmpuW, одним из таких резонов я считаю количество народа. И поэтому прошу, если знакомы с кем-то, кто может поддержать нас, направьте его в эту тему)

09.12.2011, 23:41 # 15
EmpuW М

Altima не уверен. сюжет третей части давно написан. А игра делается. А чтобы вернуть люси нужно перепесать сценарий, и вносить изменения в геймплей. Не уверен в том что разрабы выполнят эту прозьбу. Возможно они выпустят платформер для яблочных или зызок где будет она. Или добавят ее в ДЛС. Где ей уделят 5-10 минут.

09.12.2011, 23:42 # 16

Награды: 0
Бред собачий.Люсильда умерла,смиритесь.то что вы массово убьетесь ап стену из-за ее смерти,юбисофт ничего не изменят ало.надо же как-то понимать такие простые вещи,что если человек умер значит умер и не ожЫвет.Как дети малые ей Богу.Люди я вам искренне поражаюсь, вы наивны до такой степени и думаете повлиять на компанию. Как будто петиция из n-ного числа человек, что то решит, они свернут проект и будут его переделывать так как вам хочется. Не глупо ли, сами подумайте хоть немного. По определению её уже никто не вернёт, ведь в АСB её пырнули в ACR её вроде нет, так что в AC3 её тем более не будет, она и не к чему ведь изжила себя. Разработчикам стала не нужна и они от неё избавились.
тема-бред,и как я говорил,собачий.

Я-реалист с капелькой оптимизма и половинкой пессимизма.
10.12.2011, 00:14 # 17
Altima Ж

EmpuW давайте мы с вами попросим, а решение оставим за разрабами, ладно?) СпасиБо за поддержку.
Bonapart Хорошо smile

10.12.2011, 00:16 # 18
wicked М

Награды: 0
Если логически рассуждать, то в фильмах убирают основных персонажей лишь из-за того ,что актёры уходят из проектов. В AC я не вижу смысла убирать одного изосновных персонажей, думаю она к нам так итак вернется, тем более мы не зря слышали рассуждения Уильяма, что она была прекрасной женщиной. Вернут уверен. Но Altima, я поддерживаю твою идею.

Сообщение отредактировал wicked - Суббота, 10.12.2011, 00:16
10.12.2011, 12:23 # 19
Altima Ж

wicked, спасиБо огромное! И за уверенность тоже) Держи связь с темой, хорошо?)

10.12.2011, 15:33 # 20
Sam М
Ранг 7: Воин

Награды: 13
Altima, Увы, но врят ли у тебя "у вас" что нибудь получится ведь сюжет 3 части уже давно продуман, и переделовать его из за просьбы даже не 1000 и не сотни русских фанов игры не станут.
И потом до тебя это возможно уже пытались сделать.
Ну и на конец самая простая причина это то, что ЯСНО, ПО-РУССКИ СКАЗАЛИ:Люси умерла, как это не печально, но юбики не фантасты и не станут ее возвращать.
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.