[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Судьба Люси
08.12.2011, 00:22 # 1
Altima Ж
Ранг 1: Новобранец

Награды: 1
Привет, друзья.
В свете вышедшей игры Revelations и сюжетов предыдущих игр Assassin's creed я хочу обратиться к вам со своей просьбой.
Я прошу выслушать меня, обдумать мою идею и не спешить уходить из темы или писать мне гневные претензионные письма.
Я прошла все основные части истории про Ассассинов. С первых минут меня захватил сюжет.
Красивый, захватывающий и интересный. Из всех сюжетных линий больше всего мне полюбилась
история Дезмонда. И как бы банально это не звучало, мне нравился каждый момент с тех пор, как
Дез встретился с Люси. Наверное два этих героя - самые ценные творения разработчиков компании Ubisoft. По крайней мере, эти персонажи запали мне в душу. Но, как знает большинство геймеров этого сайта, в Братстве произошел один весьма убийственный и неприятный момент. Я имею ввиду финал.
Сокрушительный и резкий.
Может, меня не поймут многие игроки, но этот неожиданный разворот сюжета здорово меня ошарашил. И, как я поняла позднее, не только меня. Дезмонд ранил Люси. Я все еще верю, что это ранение. И да, я играла, в Revelations.
И я слышала слова, что произносились о судьбе Люси. Но для меня они пока, до выхода третьей части, так и остались словами.
Именно поэтому я создала эту тему. Прошу, обратите внимание, что я пишу абсолютно серьезно. Я не прикалываюсь и я далеко не наивна, как некоторые могут посчитать. Идея моя и моих единомышленников в следующем:
Мы собираемся отправить письмо в компанию Юбисофт. С просьбой. Не с приказами и фанатскимим требованиями. А с просьбой. Возвратить, если возможно, (а у Юбиков это наверняка так), Люси Стиллман в сюжет. Вновь вписать ее в историю.
Ни я, ни кто-либо другой пока не могут с уверенностью сказать, погибла девушка или нет. Однако мне понравился этот герой, и я хочу попытаться вернуть его назад.
Знаю, что идея кажется наивной и безумной. Но это не так трудно сделать. Мне понадобятся только ники согласных, которые я помещу в сообщении как подтверждение нашего количества.
Тех, кому в принципе параллельна линия Деза и Люси, но кто мог бы поучаствовать, я предлагаю подумать над моим предложением, как над некоторым экспериментом:
"Давайте проверим, может ли большое количество народа повлиять на компанию?"
Вероятность, что Юбисофты прочтут это письмо, существенная: Я общалась с модератором их официального форума.
Искренне прошу тех, кому после объяснений эта идея все еще кажется бредовой, не оскорблять меня и не занимать тему издевательскими сообщениями,
поверьте, я все уже слышала и я все понимаю.
Уважаемые Модераторы и Субмодераторы! Пожалуйста, не закрывайте эту тему, хотя бы какое-то время. Если вдруг я создала ее не в том разделе, перенесите, будьте добры. Я действительно хочу разыскать на сайте людей,у которых концовка этой (теперь почти-)культовой игры.
Геймеров, которых заинтересовала данная идея, прошу, отпишитесь здесь или в ЛС. Спасибо за внимание.

Не истина, но вера сохраняет мир в живых
Desmond and Lucy are together forever
08.12.2011, 00:27 # 2
Ранг 4: Ученик

Награды: 14
Altima, я с тобой, хотя мне не верится в то, что Люси они убрали совсем.... Разрабы - умные люди, и не зря же они делали всякие намёки на то, что развивается нечто больше, чем дружеские отношения.

"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."
В. Цой

Сообщение отредактировал lonowi4 - Четверг, 08.12.2011, 00:33
08.12.2011, 00:31 # 3
Altima Ж

Мне тоже не верится) Но чисто для закрепления этой веры я и хочу отправить письмо. Спасибо за поддержку! И вы не представляете, как я надеюсь на разрабов...

Сообщение отредактировал Altima - Четверг, 08.12.2011, 00:35
08.12.2011, 02:26 # 4
Ранг 8: Ветеран

Награды: 26
Я чесно не знаю.но я склоняюсь то что она умерла.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
08.12.2011, 05:05 # 5
Ранг 7: Воин

Награды: 9
Я тоже не хотел бы чтоб она умерла. cry

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
08.12.2011, 10:03 # 6
Ранг 7: Воин

Награды: 4
Я за, только конечно врятли это получится, юбики настолько зашли долеко, то её успели похорони пока Дезмонд разбирался в своей каше из мозгов, 16 говорит это некоторого времени проведенного в воспоминаниях Эцио, если убедить, то можно составить сжет про богов и 2 яблоко которое спрятал Аль-Таир которое может воскресить Люси "Если проходить пер посл воспоминания Аль-Таира там видно, что оно отличается от основного которое было у Эцио, и совершенно другая сила" поетому надо думать.
Повторяю: я за!
08.12.2011, 11:34 # 7
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Поддерживаю! Только вот она не "почти", а культовая. Как-никак 2 раза засветилась в книге рекордов.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
08.12.2011, 12:59 # 8

Сообщение отредактировал Stefan - Четверг, 08.12.2011, 13:00
08.12.2011, 16:23 # 9
Altima Ж

Альтаир2011, давайте попробуем хотя бы надеяться на это) Присоединяйтесь. От вас немного требуется smile McVampire, я понимаю, просто для меня она немного недотянула до культовой. Разрабы чуть подпалили сюжет) Думаю все-таки, ненадолго.
Благодарю всех за поддержку! Держите, пожалуйста, связь с темой, позднее я еще кое-чего опубликую.)

08.12.2011, 18:29 # 10
Ранг 5: Солдат

Награды: 4
Хм, я с вами. Мне интересен эксперимент smile

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
© 2010 - 2025 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.