Судьба Люси
|
|
08.12.2011, 00:22 | # 1
|
Ранг 1: Новобранец
| Привет, друзья. В свете вышедшей игры Revelations и сюжетов предыдущих игр Assassin's creed я хочу обратиться к вам со своей просьбой. Я прошу выслушать меня, обдумать мою идею и не спешить уходить из темы или писать мне гневные претензионные письма. Я прошла все основные части истории про Ассассинов. С первых минут меня захватил сюжет. Красивый, захватывающий и интересный. Из всех сюжетных линий больше всего мне полюбилась история Дезмонда. И как бы банально это не звучало, мне нравился каждый момент с тех пор, как Дез встретился с Люси. Наверное два этих героя - самые ценные творения разработчиков компании Ubisoft. По крайней мере, эти персонажи запали мне в душу. Но, как знает большинство геймеров этого сайта, в Братстве произошел один весьма убийственный и неприятный момент. Я имею ввиду финал. Сокрушительный и резкий. Может, меня не поймут многие игроки, но этот неожиданный разворот сюжета здорово меня ошарашил. И, как я поняла позднее, не только меня. Дезмонд ранил Люси. Я все еще верю, что это ранение. И да, я играла, в Revelations. И я слышала слова, что произносились о судьбе Люси. Но для меня они пока, до выхода третьей части, так и остались словами. Именно поэтому я создала эту тему. Прошу, обратите внимание, что я пишу абсолютно серьезно. Я не прикалываюсь и я далеко не наивна, как некоторые могут посчитать. Идея моя и моих единомышленников в следующем: Мы собираемся отправить письмо в компанию Юбисофт. С просьбой. Не с приказами и фанатскимим требованиями. А с просьбой. Возвратить, если возможно, (а у Юбиков это наверняка так), Люси Стиллман в сюжет. Вновь вписать ее в историю. Ни я, ни кто-либо другой пока не могут с уверенностью сказать, погибла девушка или нет. Однако мне понравился этот герой, и я хочу попытаться вернуть его назад. Знаю, что идея кажется наивной и безумной. Но это не так трудно сделать. Мне понадобятся только ники согласных, которые я помещу в сообщении как подтверждение нашего количества. Тех, кому в принципе параллельна линия Деза и Люси, но кто мог бы поучаствовать, я предлагаю подумать над моим предложением, как над некоторым экспериментом: "Давайте проверим, может ли большое количество народа повлиять на компанию?" Вероятность, что Юбисофты прочтут это письмо, существенная: Я общалась с модератором их официального форума. Искренне прошу тех, кому после объяснений эта идея все еще кажется бредовой, не оскорблять меня и не занимать тему издевательскими сообщениями, поверьте, я все уже слышала и я все понимаю. Уважаемые Модераторы и Субмодераторы! Пожалуйста, не закрывайте эту тему, хотя бы какое-то время. Если вдруг я создала ее не в том разделе, перенесите, будьте добры. Я действительно хочу разыскать на сайте людей,у которых концовка этой (теперь почти-)культовой игры. Геймеров, которых заинтересовала данная идея, прошу, отпишитесь здесь или в ЛС. Спасибо за внимание.
Не истина, но вера сохраняет мир в живых Desmond and Lucy are together forever
|
|
| |
08.12.2011, 00:27 | # 2
|
Ранг 4: Ученик
| Altima, я с тобой, хотя мне не верится в то, что Люси они убрали совсем.... Разрабы - умные люди, и не зря же они делали всякие намёки на то, что развивается нечто больше, чем дружеские отношения.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
Сообщение отредактировал lonowi4 - Четверг, 08.12.2011, 00:33 |
|
| |
08.12.2011, 00:31 | # 3
|
| Мне тоже не верится) Но чисто для закрепления этой веры я и хочу отправить письмо. Спасибо за поддержку! И вы не представляете, как я надеюсь на разрабов...
Сообщение отредактировал Altima - Четверг, 08.12.2011, 00:35 |
|
| |
08.12.2011, 02:26 | # 4
|
Ранг 8: Ветеран
| Я чесно не знаю.но я склоняюсь то что она умерла.
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
08.12.2011, 05:05 | # 5
|
Ранг 7: Воин
| Я тоже не хотел бы чтоб она умерла.
[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
|
|
| |
08.12.2011, 10:03 | # 6
|
Ранг 7: Воин
| Я за, только конечно врятли это получится, юбики настолько зашли долеко, то её успели похорони пока Дезмонд разбирался в своей каше из мозгов, 16 говорит это некоторого времени проведенного в воспоминаниях Эцио, если убедить, то можно составить сжет про богов и 2 яблоко которое спрятал Аль-Таир которое может воскресить Люси "Если проходить пер посл воспоминания Аль-Таира там видно, что оно отличается от основного которое было у Эцио, и совершенно другая сила" поетому надо думать. Повторяю: я за!
|
|
| |
08.12.2011, 11:34 | # 7
|
Ранг 10: Ассасин
| Поддерживаю! Только вот она не "почти", а культовая. Как-никак 2 раза засветилась в книге рекордов.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
08.12.2011, 12:59 | # 8
|
| Altima, я с вами!
Сообщение отредактировал Stefan - Четверг, 08.12.2011, 13:00 |
|
| |
08.12.2011, 16:23 | # 9
|
| Альтаир2011, давайте попробуем хотя бы надеяться на это) Присоединяйтесь. От вас немного требуется McVampire, я понимаю, просто для меня она немного недотянула до культовой. Разрабы чуть подпалили сюжет) Думаю все-таки, ненадолго. Благодарю всех за поддержку! Держите, пожалуйста, связь с темой, позднее я еще кое-чего опубликую.)
|
|
| |
08.12.2011, 18:29 | # 10
|
Ранг 5: Солдат
| Хм, я с вами. Мне интересен эксперимент
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |