|
Разговоры на разные темы
|
|
| 02.11.2011, 19:27 | # 2471
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Народ. У кого быстрый интернет. Чтоб выгружать файлы можо было?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 02.11.2011, 19:33 | # 2472
|
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, ну уходят ведь некоторые. К примеру, я давно не видел alexey-mil или kHz.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 02.11.2011, 19:44 | # 2473
|
|
Слава: Devoted Master
| McVampire, Мила давно уже нету. Кхс ушел на другой сайт вроде. EmpuW, Ну у меня, а что?
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 02.11.2011, 19:49 | # 2474
|
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (McVampire) Ну так я и воткнул того, который на меня наехал. Только потом его одноклассники толпой меня запинали. Раз уж пошел разговор о "движениях" вот вам один случай, который произошел со мной 4 дня назад. Выходные, все дела, иду через парк в клуб, спускаюсь по ступенькам, сидит девушка( в неадеквате и пулуизогнута), подошел я к ней, спрашиваю "Вам не плохо?"( короче помочь хотел, там воды принести...) ну такой я человек, не люблю других в беде оставлять... Подходит ко мне бугаёк и начинает показывать перья, спросил почему я к ней подошел, я объяснил нормально( он видимо не понял))подошли мои ребята, забрали меня от туда мол "Вова не трогай его, зачем тебе это нужно", а я по натуре такой что первый не полезу, вобщем я пошел себе дальше, доганяет меня этот тип( разделся, короче готов уже) а я что, а я ничего, всадил ему 2 раза - парень упал, потянув меня за собой, я оказался сверху а он руками закрылся, я подумал что не буду его больше трогать, но вдруг я почувствовал что чья-то рука схватила меня за куртку и я услышал треск ткани, мои ребята сказали что он мне куртку порвал и пошли в клуб, так я его там швырял по парку пока он не убежал вместе с девкой о которой я упоминал ранее. Вот такие дела
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
Сообщение отредактировал Rocco - Среда, 02.11.2011, 19:52 |
|
| |
| 02.11.2011, 19:57 | # 2475
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Rocco, ну ты жесткий Ваще красава!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 02.11.2011, 20:00 | # 2476
|
|
| Rocco, да уж, помог...
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
| 02.11.2011, 20:11 | # 2477
|
|
| Quote (McVampire) ну ты жесткий Ахах та да 
Сообщение отредактировал Rocco - Среда, 02.11.2011, 20:12 |
|
| |
| 02.11.2011, 20:11 | # 2478
|
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (Rocco) Вот такие дела Всякое же в жизни может случится.Зато есть что вспомнить Quote (McVampire) ну уходят ведь некоторые. Может быть форумовчанам просто не хватает времени из-за учебы,из-за работы,чтобы заглянуть сюда.
|
|
| |
| 02.11.2011, 20:16 | # 2479
|
|
| Quote (J0lers) Зато есть что вспомнить Что правда то правда, друзья до сих пор вспоминают и гонят, сначала полезут ко мне по-приколу или в плечо стукнут а потом гонят типа " Ну изини, извини, больше не буду, только не бей")
|
|
| |
| 02.11.2011, 20:22 | # 2480
|
|
| BioWarrioR, Нужно перезалить файл с плохого файлообменника на другой.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |