Народ, у кого-нибудь на сайте есть КПК, Смартфон (HTC, или iPhone там ну вы поняли)? Подскажите, какие игры мне скачать? А то уже прошел все, а найти норм игры не могу. Заранее спс. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
P.S Angry Birds я прошел раз по 100 (Истинно, задрооттxDD). Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Chornaya, зачем мне сервис хранения личной инфы?xD
Добавлено (03.11.2011, 02:36) --------------------------------------------- Ау? есть кто? Блин, видимо я один такой "задрот", что в 2 часа ночи сидит на сайте
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
EmpuW, В личку обясни, что и как тебе надо будет сделать. Chornaya, Я не отрицаю, да иногда когда я раньше вообще весь день тут сидел, я видел, что Мил минут этак на 5 зайдет и выйдет, так что я не говорю, что его совсем нету.
Добавлено (03.11.2011, 06:43) --------------------------------------------- Assasin5 По-поводу рисунка, лицо и нос узкими получились, а на заднем фоне, там небо и еще вроде землю не надо было карандашом так ""заштриховывать"", а так рисунок норм, понравилось на заднем фоне построение)
Всем привет Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Сегодня одному козлу е*ло начистил ну точнее пытался-так вот перестарался и сильно ушиб указательный палец правой руки((( тепрь даже мышку 2 мя держу, эх жаль что теперь всё запястье болит, а то я бы довел дело до конца, правда меня разняли, но все равно засранец свое получит. Теперь дня 2-3 не буду появляться.
ппц вот ведь повезло ему а? Я даже не много расстроен.