[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры на разные темы
16.06.2011, 19:58 # 641
Ранг 5: Солдат

Награды: 8
Привет всем smile

Niente è vero - tutto è permesso.
La vittoria contro gli Assassini.
Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
16.06.2011, 22:24 # 642
Слава: Assassin Within

Награды: 28
привет!

Доступно только для пользователей

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
16.06.2011, 22:36 # 643

Fallen4ssassin, это хорошо, нужно все новости скрыть в хайд и написать, если хотите узнать новости зарегистрируйтесь на этом сайте smile

16.06.2011, 22:40 # 644
Слава: Assassin Within

Награды: 28
altair12, ну это уж слишком жестоко.

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
16.06.2011, 22:41 # 645

Fallen4ssassin, зато зареганых будет больше smile

17.06.2011, 02:41 # 646
Nero М
Ранг 3: Помощник

Награды: 0
Fallen4ssassin, ты умный Вася, кто вас обсирает? Мне накласть на тебя и на твою морду и ничего более... До какого уровня ты опустился... В тебе что злость кипит или что? Или ты просто жопу лижешь Assassiny? (Assassin, против тебя ничего не имею)

Сообщение отредактировал Nero - Пятница, 17.06.2011, 02:54
17.06.2011, 02:59 # 647
Nero М
Ранг 3: Помощник

Fallen4ssassin, жалок только ты, потому-что брызгаешь своим моральным *овном на нормальных людей.

Сообщение отредактировал Nero - Пятница, 17.06.2011, 03:00
17.06.2011, 09:18 # 648
Ранг 7: Воин

Награды: 11
Nero, Объясни мне смысл твоих поседелок на этом сайте?

Что-то кому-то доказывать бесполезно, т.к. все знают тебя по твоим действиям, и кого то в чем то разубедить у тебя не получиться. Да и сидеть плеваться своими никчемными оскорблениями - это только нам на потеху) wink
17.06.2011, 10:30 # 649
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Quote (Nero)
Fallen4ssassin, ты умный Вася, кто вас обсирает? Мне накласть на тебя и на твою морду и ничего более... До какого уровня ты опустился... В тебе что злость кипит или что? Или ты просто жопу лижешь Assassiny? (Assassin, против тебя ничего не имею)

Слушай умник! Они полностью повторяют наш сайт. За копирование авторских прав можно и статью получить. Но этим ни кто не будет заниматься. А если ты не доволен этим действием, сиди и не крякой.

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
17.06.2011, 11:24 # 650
Ранг 2: Слуга

Дорогой Игорь
(хотя, это обращение идет не только нашему Fallen4ssassin’у, но и всем остальным любителям позаниматься всякой ахинеей с assassins-creed.su)!
Когда-то я считала, что assassins-creed.su один из лучших сайтов по Assassin's Creed, где находятся дружелюбные и адекватные люди, готовые всегда прийти на помощь. Но вскоре мое мнение стало портиться по этому поводу… Высокомерные, самоуверенные, надменные, думающие «какой же я крутой, посмотрите все на меня» люди дети начали заполонять этот сайт. И какой итог из всего этого? А такой, что, уже собрав свою «маленькую» компанию обожателей, ты, Fallen4ssassin, пытаешься для поднятия собственной самооценки подбить их на разные бессмысленные поступки, как, например: регайтесь, флудите, спамьте, получите приз и будьте счастливы! Но получается совершенно наоборот – ты падаешь все ниже и ниже в глазах остальных, а не наоборот…
Делай Делайте выводы.[/size]

Итак. Теперь приступим к основной части.

Quote (Fallen4ssassin)
А теперь они тырят данные с нашего сайта.

Тырят данные с сайта? Если новости и берем откуда-то, то и ссылку на источник ставим – кто сказал, что этот метод называется «стырить»?

Quote (Fallen4ssassin)
Если присмотреться, множество элементов дизайна, над которыми на Админ днями и ночами трудился были стырены. Но главное, что этот говно-админ Бом-бо приписал дизайн себе, о чем говорит надпись Design by Bom-bo снизу его сайта.

Черный фон еще ничего не говорит. Ты на него лицензию не покупал, и использовать его может кто угодно. Что тут еще-то? А, конечно, как же я могла забыть!

Смущает цвет, да? Так вот знаешь, сколько таких по всему интернету сайтов, где используют такой же красный цвет? Смотри выше про «лицензию». Иконки на форуме, да, взяты из игры. Но почему мы виноваты, если на assassins-creed.su стоят точно такие же иконки? Одинаково мыслим, скорее всего. Что-то больше я ничего такого «стыренного» из дизайна не вижу… Может стоит к окулисту на прием записаться?

Quote (Fallen4ssassin)
А теперь они еще пишут про наш сайт всякие гадости на разных интернет ресурсах...

Ух ты, как интересно! Даже такого не припоминаю, может мне кто мозг прочистит? И где же мы «такое» откопали? Предоставь-ка ссылкочку…

Quote (Fallen4ssassin)
Кто больше всего наспамит тем и сообщений будет награжден особенным призом.
МэнЫ, занявшие второе и третье место получат призы в виде 60 репутации, по 3 в день в течении 20 дней. Первое место как я говорил, получит особенный приз. Все участники конкурса получат от меня по 12 репы.

Вот это, конечно, заставило улыбнуться. Знаешь, это равносильно такому:
«Иду по улице. Вижу впереди девушку. Прическа та же, шмотки те же, накрашена практически так же, как и я. Нет, так не пойдет. Звоню друзьям. Приезжают. Показываю пальцем на ту особо.
- Видите эту кобылу? Вы посмотрите, она же точь-в-точь, как я! Она меня скопировала, мымра крашенная! Короче, избейте ее, изнасилуйте и… можете убить, если захотите.
Друзья с радостным кличем несутся в «бой», в конце концов, делают все выше перечисленное. В итоге, я говорю им спасибо и даю по шоколадке. Конец».

Похожая история, правда? Ничего не напоминает? Ну да ладно, подкупай своих друзей дальше, чтобы так же как и ты упали в глазах других ниже плинтуса.

Quote (Fallen4ssassin)
Заходите на assassins-creed.su , лучший фан-сайт по серии Assassins Creed!

Вот эта строчка, по идеи, самая главная в твоем призыве. «Вот этот сайт – хрень, тот сайт – полная фигня, этот - вообще отстой, а наш самый лучший»! – Я перефразировала ту строчку в более понятный для всех вид.
Так, ну что тут еще можно прокомментировать? Да ничего. Тем более и так на вас, бездарей, времени сколько потратила, вы мне еще должны будете…
Ставлю вердикт: Игорек – тебе всего лишь двенадцать лет, а столько злобы и ненависти к окружающим. Отвлекись от всего этого, интернет портит тебя. Займись учебой (хоть сейчас и лето, но это никогда ведь не помешает), найди себе хобби (кроме сайта, Assassin’s Creed и Ведьмака), познакомься с какой-нибудь девушкой (в конце-то концов) и забудь о своих виртуальных увлечениях хотя бы на немножко.
У меня все. Слава Богу!

P.S. Хотите - баньте, хотите - не баньте, мне глубоко наплевать... но я высказалась...

Сообщение отредактировал Pippity - Пятница, 17.06.2011, 11:30
Поиск:
© 2010 - 2026 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.