Nero, это говорит мне тот, кто чуть ли не обосрался из-за того, что его не взяли модом ролевки. И кстати, не тырь пожалуйста выражения Ассасиноа. Да, я опустился, я хочу отомстить за сайт, но покрайней мере я даже на одну восьмую не опустился до твоего уровня...
Pippity, действительно, Вы много времени потратели. Я отвечу Вам покороче. Эти люди просто любят этот сайт и не хотят, чтобы всякие моральные уроды вроде кэнни (написал с маленькой буквы специально) и Бум-Бум (потому что он реально бум-бум уже... увы) пылают жгучей ненавистью из-за мелочей. Они начали эту войну. Мы ее закончим. Увы, вашей просьбы по поводу пруфа выполнить не могу, но я замечательно помню эту темку на assassinscreed.su , в какой было столько матов, то что пользователя забанили а тему удалили. Еще кэнни где-то хныкал по поводу того что его не сделали модом ролевой, мол "хны, говносайт, я им ролевку предложил, они мне все жопу подлизывать должны, а они сделали модом этого сраного Фоллена, хны!1!". Ну не прямо так, но смысл тот же. Против Вас ничего не имею против, высказывайтесь на здоровье! Увы, эта "кучка" сама этого хочет. Пусть ваш Одмэн закрывает сайт 20-го или блокирует всех онлайн пользователей, мы сделаем это 19, 18, 21, 22, 23... Пусть каждый останется при своем мнении.
По поводу вердикта. Вы сказали, как будто я полный задрот. Это не так. У меня есть девушка, я гуляю на улице по 5-10 часов в день, в учебе я отличник, занимаюсь дополнительно системным администрированием, MySQL, мое хобби - варгейм моделлинг и тайский бокс, катание на горных лыжах и велоспорт, я занимаюсь спортом. Короче, совет на будущее, не делай поспешных выводов о людях.
Fallen4ssassin, Пойми, Игорь. Настоящий мужчина так в жизни никогда бы не поступил... Он не стал бы подбивать остальных на плохие поступки, он не начал бы всех подкупать, он просто бы спокойно на все отреагировал и обсудил с противной стороной, что в них не так, а не начал бы кричать «говно-сайт, говно-сайт» (извиняюсь)... Можно бросаться друг в друга грязными словами очень долго, НО толку от этого совершенно не будет. Bom-bo, С ними безполезно говорить. Не порти нервы...
Pippity, ты думаешь что ты права вместе с командой вашего сайта, я думаю что мы правы с командой нашего сайта. А еще ты так говоришь
Quote (Pippity)
С ними безполезно говорить
как будто вы белые и пушистые, а мы блин дъяволы все, плохие. А сами то в говно еще как вляпались... Наверное тебе ваш святой Бом-бо все рассказал так как он хотел, а на самом деле. Форумная ролевая игра, заходите все! :)
Fallen4ssassin, После того как выбрали тебя, мне стало похер на этот сайт, люди отворачиваются от тех кто и подал эту идею...
Quote (Fallen4ssassin)
я хочу отомстить за сайт,
Ты - школоло, тупое необразованное быдло, "король интернета"
Quote (Fallen4ssassin)
уроды вроде кэнни
Это я урод? Ты чмошник многое обещаешь и многого не делаешь..
Quote (Fallen4ssassin)
Они начали эту войну.
Ой, не надо говорить... Начали её вы и этим всё сказано...
Quote (Fallen4ssassin)
Против Вас ничего не имею против,
Ты ещё не знаешь кто это, это не Бом-бо.
Quote (Fallen4ssassin)
По поводу вердикта. Вы сказали, как будто я полный задрот. Это не так. У меня есть девушка, я гуляю на улице по 5-10 часов в день, в учебе я отличник, занимаюсь дополнительно системным администрированием, MySQL, мое хобби - варгейм моделлинг и тайский бокс, катание на горных лыжах и велоспорт, я занимаюсь спортом. Короче, совет на будущее, не делай поспешных выводов о людях.
Ой, ангелочеГ на землю спустился...
Quote (Fallen4ssassin)
Bom-bo, Bom-bo, ех, Bom-bo как ты глуп... Моральный урод это не уродливый человек, это человек, плохой в душе. Это я тебе, как глупышке рассказал.
Он не глуп, он более одекватен чем ты. По натуре, он такой же как твой Assassin, всё пытается сделать.. Ты просто его не знаешь... Если бы Assassin был админом Assassins-Fun.ru, а Бом-бо был бы админом этого сайта, то ничего бы не изменилось...
Сообщение отредактировал Nero - Пятница, 17.06.2011, 12:22
Pippity, ты думаешь что ты права вместе с командой вашего сайта, я думаю что мы правы с командой нашего сайта.
А как иначе? Конечно же... Представь две группы. Одна группа - панки. Вторая группа... ну допустим рокеры. И каждый думает, что его компания гораздо лучше другой. Они начинают грызться, стравливают между собой, дерутся за звание «самого крутого» и так далее... А как иначе...
Quote (Fallen4ssassin)
как будто вы белые и пушистые, а мы блин дъяволы все, плохие.
Э-э... с каких это пор фраза «С ними бесполезно говорить» стала вдруг иметь такой смысл? Просто не хочу, чтобы мой друг портил себе нервы из-за какой-то очередной ерунды, придуманной... тобой.
Quote (Fallen4ssassin)
А сами то в говно еще как вляпались...
Вай, боюсь, боюсь... Дрожу от страха. На сайте-то легко угрожать, а вот какой же ты «рыцарь» в жизни, интересно...