|
Разговоры на разные темы
|
|
| 17.06.2011, 12:54 | # 671
|
|
Ранг 2: Слуга
| Ну и самое пожалуй интересное и что толкнуло меня написать эти меседжи это пожалуй Quote (Fallen4ssassin) По поводу вердикта. Вы сказали, как будто я полный задрот. Это не так. У меня есть девушка, я гуляю на улице по 5-10 часов в день, в учебе я отличник, занимаюсь дополнительно системным администрированием, MySQL, мое хобби - варгейм моделлинг и тайский бокс, катание на горных лыжах и велоспорт, я занимаюсь спортом. Короче, совет на будущее, не делай поспешных выводов о людях. Молодой человек, вы случайно не подрабатываете суперменом? я системный администратор это убивает у меня часов 8 в деть + еще занимаюсь спортом, у вас сутки по 60 часов? или может по 100? или вы таки супермен ? просто был под столом, кстати забыли стрельбу дописать. И прежде чем советовать что то, наберитесь ума сами.
|
|
| |
| 17.06.2011, 12:55 | # 672
|
|
Слава: Assassin Within
| Alkonaft, очередное трололо Да, мне 12 лет.
Nero, Quote (Nero) Кончились аргументы? Нет, не кончились. Просто я не хочу продолжать холивор. Придется тему почистить, нафлудили столько...
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
| 17.06.2011, 12:57 | # 673
|
|
| Quote (Fallen4ssassin) очередное трололо smile Да, мне 12 лет. извините, вы постарше чем я думал, ну по развитию ума лет 6 если честно... Quote (Fallen4ssassin) Нет, не кончились. Просто я не хочу продолжать холивор. Придется тему почистить, нафлудили столько... правда матка глазки режет?
|
|
| |
| 17.06.2011, 12:57 | # 674
|
|
Ранг 3: Помощник
| Fallen4ssassin, Quote (Fallen4ssassin) Придется тему почистить, нафлудили столько... Опа, стираем всё? Ты жалок..
|
|
| |
| 17.06.2011, 12:58 | # 675
|
|
| Quote (Fallen4ssassin) Придется тему почистить, нафлудили столько... Уверен? Вы будете флудить у нас... а мы у вас... По-моему, верное решение. Так что не стоит, пусть люди почитают и поднимут себе настроение. Кстати, было столько желающий заплевать наш сайт... И где же вы, люди? Неужели, решили образумиться и не лезть в эту передрягу...
|
|
| |
| 17.06.2011, 12:59 | # 676
|
|
Слава: Assassin Within
| Alkonaft, вам я бы дал столько же. Quote (Alkonaft) правда матка глазки режет? Нет, флуд глаза режет.
Nero, закрой свой вшивый рот и не соли dickhead, я просто переношу весь этот высер в флудилку.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:03 | # 677
|
|
Ранг 1: Новобранец
| Quote (Nero) обижатся на месячного ребенка за то что он описался Quote (Bombo) Nero, закрой свой вшивый рот И всё-таки ты действительно жалок, да.
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:03 | # 678
|
|
| благополучно удалили мое сообщение, повторюсь я рад за ваше мышление, скрытые обиды и вообще амфибиотропическая асфиксия еще не задавила? а то что то слишком уж так все четко вырисовывается
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:04 | # 679
|
|
Ранг 1: Новобранец
| Alkonaft, Не удивляйтесь, если вас забанят. Глупый модератор Fallen4ssassin творит чудеса.
|
|
| |
| 17.06.2011, 13:06 | # 680
|
|
| Quote (Bombo) Alkonaft, Не удивляйтесь, если вас забанят. Глупый модератор Fallen4ssassin творит чудеса. мне не трудно создать клона и продолжыть дискусии, я понимал на что иду, дети обычно убегают от проблем а не решают их
|
|
| |