|
Разговоры на разные темы
|
|
| 23.01.2012, 01:55 | # 7701
|
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (PES) Может ты взламал Админа ? Именно! Меня раскрыли, но как!? Я был так осторожен.
Ребят, закроем эту тему и поговорим о чём-нибудь другом, может? Пожалуйста.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
| 23.01.2012, 01:58 | # 7702
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Imaginarium, ответь мне и я отстану. Каким макаром у тебя стоит группа "комодераторы"? Тебе сложно ответить?
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 23.01.2012, 01:58 | # 7703
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Нет мы против Ты даже небыл проверенным , ты менее недели на Сайте , у тебя 31 сообшение - нет рассказывай Imaginarium,
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 23.01.2012, 02:13 | # 7704
|
|
| Офигеть, как много времени тебе требуется на написание ответа, да, Imaginarium? мб перестанешь там придумывать что-то и ответишь уже? >_<
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 23.01.2012, 02:16 | # 7705
|
|
Ранг 1: Новобранец
| Ребят, наверно буду груб но.. вам не приходило в голову что это как бы немного не ваше дело? Без обид.
Если Вы захотите изменить мир, будьте готовы к тому, что мир - изменит Вас.
Сообщение отредактировал Sleyxz - Понедельник, 23.01.2012, 02:16 |
|
| |
| 23.01.2012, 02:20 | # 7706
|
|
| Sleyxz, какие проблемы, мне просто интересно, почему человеку, который всего лишь пару дней на сайте + даже не в группе проверенные ни с того ни с сего становится модером? Знаешь, лично меня это настораживает. Imaginarium, ты ответишь или как, окда?
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 23.01.2012, 02:22 | # 7707
|
|
| Sleyxz, Это наше дело мы сдесь постоянно сидим ( Старожилы ) И почему человек который только пришол на Сайт стал комодером . И это не личная неприязнь это просто удивление
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 23.01.2012, 02:45 | # 7708
|
|
Ранг 1: Новобранец
| Немного не в том дело, ребят. Вы ведь видите что человек не хочет об этом говорить? Это как минимум немного не красиво, донимать его с вопросами.
Да и что он может рассказать? Вы не представляете как люди становятся модераторами? Это ведь не "титул", что зарабатывается с годами) Это не приз за хорошее поведение и т. д. К слову, быть модератором - это и не привилегия даже, не "игрушка", а работа - по своей сути...
Если Вы захотите изменить мир, будьте готовы к тому, что мир - изменит Вас.
|
|
| |
| 23.01.2012, 02:52 | # 7709
|
|
Ранг 3: Помощник
| DoctorMalfatto, Как мне кажется, я вправе отвечать конкретно на то и то, (на)что посчитаю нужным, а ты вправе промолчать и не спрашивать о том, о чём я в принципе не желаю говорить. Исходя из всего этого, я надеюсь, мы закрыли эту тему.
Quote (DoctorMalfatto) Знаешь, лично меня это настораживает. Хорошо, не закрыли. Мне даже интересно. Твои варианты произошедшего? А после и закроем.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
| 23.01.2012, 06:56 | # 7710
|
|
| Знаеш. А мне тоже не нравится что модератором стал пользователь недавно пришедший на сайт. Если ты незаметил все модераторы имеют не менее 200-та дней в брадстве и 500-600 постов. То что ты где-то, кем-то являешся на других ресурсах не делает тебя автоматически модераторои или админестратором.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |