|
Разговоры на разные темы
|
|
| 23.01.2012, 14:26 | # 7721
|
|
Слава: Devoted Master
| Да действительно. Что пристали к нему? Или вы хотели на его место?
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 23.01.2012, 14:28 | # 7722
|
|
Ранг 3: Помощник
| EmpuW, А я вроде бы никем и не являюсь на других ресурсах. Являлся. И да, на сайте я нахожусь намного дольше, чем эта учётная запись и её "15 дней в Братстве".
Скажем так, ребята, что это испытательный срок. И да, поверьте, опыт у меня есть. Я надеюсь, что ответил на все ваши вопросы, ибо смысл раздувать эту тему?
Разве вы считаете, что администратор такого ресурса мог сделать что-то просто так? Сами вдумайтесь, просто так - это вряд ли.
The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©
Official group of site
|
|
| |
| 23.01.2012, 14:30 | # 7723
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Просто интересна причина . Мне еще долго до Модерства )
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 23.01.2012, 14:34 | # 7724
|
|
| Imaginarium, Уж я то точно знаю, что ты намного дольше чем ЭТА учетная запись...
|
|
| |
| 23.01.2012, 14:37 | # 7725
|
|
| А нам можеш расказать ? Какая была раньше и Т.д
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 23.01.2012, 14:43 | # 7726
|
|
| PES, Все нормально, и давайте все ребята - успокаивайтесь.
|
|
| |
| 23.01.2012, 14:56 | # 7727
|
|
| Imaginarium и что с того что у тебя опыт? У нас полно людей который имеют неменьший опыт, и они не первый день на сайте. В отличии от тебя. BioWarrioR у нас полно модераторов. У нас пользователей столько нет чтобы набирать такое количество. Ну 2 модера, от силы три. Но не 5-6.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 23.01.2012, 14:57 | # 7728
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (EmpuW) У нас полно людей который имеют неменьший опыт, и они не первый день на сайте. EmpuW, модеры на сайт почти не заходят. И флудеры сидят с нулями на уровне разыскиваемости.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 23.01.2012, 15:05 | # 7729
|
|
| EmpuW, И по той причине, что назвал MC, меня назначили новым модератором, а IMAG`а - хз из-за чего)
|
|
| |
| 23.01.2012, 15:08 | # 7730
|
|
| Так может ненадо его защищать ? Тебя понятно ( Ты следиш за сайтом и у тебя очень большой опыт ) А его ? Вот мы и хотим знать )
|
|
| |