|
Разговоры на разные темы
|
|
| 17.06.2011, 21:06 | # 861
|
|
Ранг 2: Слуга
| А обязательно отвечать холиваром на холивар? Если модератор, который должен следить за порядком на форуме, начинает флуд-атаки, то...я не знаю, что и сказать...
Век живи - век учись.
Сообщение отредактировал TESDed - Пятница, 17.06.2011, 21:09 |
|
| |
| 17.06.2011, 21:08 | # 862
|
|
Ранг 1: Новобранец
| Assassin, О да, все сайты перед твоим отдыхают! Ведь у тебя 5000 человек онлайн o_O Quote (TESDed) С просьбами начинать тут холиварить Дык, на своего фаллена глянь. Начали тут "Команду" собирать. Ха.
|
|
| |
| 17.06.2011, 21:10 | # 863
|
|
Мудрейший
| TESDed, вот именно, холиварили не наши пользователи, из наших отбивался только Fallen, что ему еще оставалось делать, кроме как защищаться?
|
|
| |
| 17.06.2011, 21:12 | # 864
|
|
| Quote (Assassin) вот именно, холиварили не наши пользователи, из наших отбивался только Fallen, что ему еще оставалось делать, кроме как защищаться? Хм? Удалить все "холиварные" сообщения и продолжить свою работу?
Век живи - век учись.
Сообщение отредактировал TESDed - Пятница, 17.06.2011, 21:17 |
|
| |
| 17.06.2011, 21:21 | # 865
|
|
Мудрейший
| TESDed, попытка была, не помню на какой странице, после чего все заорали "он не умеет решать проблемы самостоятельно", а вот как раз эти слова относятся к Hero. Ты представь реакцию "планктона", если бы тему почистили.
|
|
| |
| 17.06.2011, 21:28 | # 866
|
|
| Реакция была бы вполне нормальной: он - модератор, он выполнил свою работу. И все. К тому же он не единственный модератор на сайте.
Век живи - век учись.
|
|
| |
|
| 17.06.2011, 21:30 | # 868
|
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Assassin) "мудрецов, без яйцов" на каком основании такой вывод? Не добавляли картинки как в 771 сообщении. Вывод как минимум странный.
Своё мнение я уже высказал, всё равно кто виноват, я просто предупредил, что ничего хорошего из этого не выйдет. Появился конфликт - обсуждайте с виновником, а тем, что вы сейчас хотите сделать, и им ничего не докажете, и пострадают другие пользователи, а, скорее всего, они ответят тем же. Вы этого хотите? Сомневаюсь.
|
|
| |
| 17.06.2011, 22:07 | # 869
|
|
Ранг 7: Воин
| Ара, Quote (Ара) и пострадают другие пользователи,
Других не будет, будет одна большая куча мала флудеров!
|
|
| |
| 17.06.2011, 22:23 | # 870
|
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Чупик) Других не будет, будет одна большая куча мала флудеров! я имел ввиду пострадают другие. Что есть флуд атака? Это огромный наплыв троллей, которые будут создавать тупые темы и флудить, возможно с оскорблениями, во всех уже созданных темах. Кому от этого лучше? а какой был смысл оставаться, если Фаллен был в оффе? Quote (Assassin) из наших отбивался только Fallen, что ему еще оставалось делать, кроме как защищаться? хм... Может быть одуматься Quote (Чупик) одна большая куча мала флудеров! причём на обоих сайтах
|
|
| |