[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Разговоры на разные темы
17.06.2011, 22:42 # 871
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Ара, Одуматься?! Они сами не признают вину со своей стороны! Ара, ну Вы хотя бы более-менее адекватны, но послушали бы Вы этих кэнни и этих Бом-бо, послушали с моей стороны я бы посмотрел на ваши действия. Забить? Это, может быть, с одной стороны сделать по умному, но с другой это может показаться боязнью перед предстоящими событиями. Я хотел ответить по хорошему, но увы, меня проигнорировали. Я сделаю по плохому, но увы, это мой окончательный выбор. Да, я могу принять соглашение "Мирного договора" но это будет неуважение к себе со стороны собственной гордости. Это то же самое, что тебе плюнули в лицо, а затем предложили мир, как будто бы ничего не произошло. Раньше я бы такого не сказал, но обстоятельства все решают. Короче, увы, но я сейчас нарушу данное себе обещание что сегодня ни одного поста =)

Добавлено (17.06.2011, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (Одмэн)
из наших отбивался только Fallen

tommy Увы, другого выбора не оставалось. Остаться в стороне и промолчать в ответ - не по моему. Пусть говорят про меня и про наш сайт что хотят, кому хотят, но в реальностью руководит истина, а истины в словах Nero и Бум-бо чуть больше, чем кот наплакал...

Добавлено (17.06.2011, 22:42)
---------------------------------------------
Как то много "увы" в одном посте smile

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
17.06.2011, 22:43 # 872
TESDed М
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Век живи - век учись.

Сообщение отредактировал TESDed - Пятница, 17.06.2011, 22:45
17.06.2011, 22:49 # 873
Ара М
Ранг 3: Помощник

Quote (Fallen4ssassin)
Это то же самое, что тебе плюнули в лицо, а затем предложили мир, как будто бы ничего не произошло.

Пойми, что я хочу сказать. Если ЭТО начнётся, то и этому сайту достанется. Понимаешь?
Quote (Fallen4ssassin)
Забить? Это, может быть, с одной стороны сделать по умному

может и не забить, но явно не этим способом (см. строку выше и мой пост на предыдущей странице).
Quote (Fallen4ssassin)
Я сделаю по плохому

так оно и вернётся от других

Сообщение отредактировал Ара - Пятница, 17.06.2011, 22:50
17.06.2011, 23:18 # 874
Ранг 7: Воин

Награды: 11
Ара, бред чистой воды! Не будет ни каких пострадавших!

Ну по бесятся с жиру, поругаются матом. Потом всё забудется, флуд возможно удалится! И жалко будет лишь потраченное время!
17.06.2011, 23:38 # 875
Ара М

Quote (Чупик)
Не будет ни каких пострадавших!

ага, участвовал я в подобных с**чах. Результаты плачевны
Quote (Чупик)
Ну по бесятся с жиру, поругаются матом. Потом всё забудется, флуд возможно удалится! И жалко будет лишь потраченное время!

тебе приятно будет читать мат во всех созданных темах? Думаю нет. Потом, когда-нибудь забудется, а сейчас будет не приятно.
Ладно. я своё отношение высказал, о результатах предупредил. Решение за остальными.
17.06.2011, 23:44 # 876

Quote (Fallen4ssassin)
Я хотел ответить по хорошему, но увы, меня проигнорировали.

Ощущение, что это всего лишь глупая отговорка, лишь бы не прекращать свой «митинг» по поводу продолжения начала осрамления сайта. Кто, где и когда тебя проигнорировал?

Quote (Fallen4ssassin)
Я сделаю по плохому, но увы, это мой окончательный выбор.

«Увы», скорее всего, предназначено для аудитории сайта assassins-fun.ru, так как, судя по этой теме, ты, Игорь, был бы счастлив нас унизить. Не волнуйся. Если ты хочешь тем самым вызвать массу негодований, то вряд ли это выйдет. Думаю, все обойдется лишь обыкновенным игнорированием пользователей желающих «поразвлекаться». Но, как говориться, «как аукнется, так и откликнется». Я не имею в виду, что буду создавать сотни аккаунтов на этом сайте и гнобить все живое. Просто в жизни это вернется. Рано или поздно. Но вернется:
Quote (Ара)
так оно и вернётся от других

Quote (Fallen4ssassin)
Да, я могу принять соглашение "Мирного договора" но это будет неуважение к себе со стороны собственной гордости.

Ну, насчет этого могу частично согласиться… «Главное – моя гордость. Моя честь. Пусть погибнут пострадают тысячи людей, но мое признание останется среди народа». (это так, в пример) А, да ладно, пусть они получат по заслугам! Как иначе? Как же моя честь? Хм, что-то мне это напоминает… но неважно. Просто не хочешь потерять чувство превосходства над другими, вот и все… А жаль.

Quote (Fallen4ssassin)
Как то много "увы" в одном посте

Читай больше, развивай лексикон… А то все «увы» да «увы». Слова-паразиты какие-то прямо получаются smile

Quote (Чупик)
Ара, бред чистой воды! Не будет ни каких пострадавших!

А вдруг у кого-то психика слабая, вдруг он не выдержит подобных оскорблений и повесится? Вот тебе и пострадавший.

Quote (Чупик)
Потом всё забудется, флуд возможно удалится! И жалко будет лишь потраченное время!

И зачем портить нервы ради такого «удовольствия», раз это все затем забудется? Зачем провоцировать друг друга на подлые сообщения, понижающие «спамеров» в глазах окружающих? Согласна с Александром…. Прекращайте уже свои бессмысленные дискуссии…
Как сказал великий мыслитель: «Ребята, давайте жить дружно»! (ну хотя бы просто - относиться друг к другу нейтрально, уже не до дружбы сейчас...)
18.06.2011, 00:10 # 877
Ранг 7: Воин

Награды: 11
Ну есть слишком впечатлительное школоло, но это отнюдь все вопросы к родителям, КАК так воспитали!

Я ни чего не хочу говорить конкретного, но и с той стороны есть весьма упертые людяшки, которые уже давно сами забыли из-за чего спорят! Как бы сошлись два барана!)

Мне даже жаль их) Вокруг столько всего хорошего, а они спорят кто у кого что спер! Я умываю руки) friends

Сообщение отредактировал Чупик - Суббота, 18.06.2011, 00:20
18.06.2011, 12:21 # 878

Здравствуйте я скоро в путь но поскольку невчего делать
Quote (Fallen4ssassin)
Я хотел ответить по хорошему, но увы, меня проигнорировали.

Просветите меня когда? пруфлинк

Quote (Fallen4ssassin)
Пусть говорят про меня и про наш сайт что хотят

уважаемый, мы про ваш сайт и слова не сказали есть та и есть, а о вас говорили ибо вы придумали данную затею и она омерзительна для многих польхзователей и того сайта и этого, сейчас вы как будто поднимаете себе рейтинги на канале
Quote (Assassin)
TESDed, попытка была, не помню на какой странице, после чего все заорали "он не умеет решать проблемы самостоятельно", а вот как раз эти слова относятся к Hero. Ты представь реакцию "планктона", если бы тему почистили.

я сейчас готов повторить то же, верное решение просто бомба слить все доказательства бреда этой затеи с темы о ней куда то во флудилку и оставить там все прежним, просто вершина интелектуальности, тоесть там не имеют разници правы ли вы или нет всеравно вам просто в кайф пойти и сделать это, выпендрится хотите?
Обидно. Всем удачи.
18.06.2011, 19:28 # 879
Ара М

Quote (Alkonaft)
она омерзительна для многих польхзователей и того сайта и этого

и даже для совсем посторонних людей
19.06.2011, 15:32 # 880
Nero М

Я просто это пишу к слову. Меня в выходные не было.
Quote (Assassin)
TESDed, я о том, что большая часть, "мудрецов, без яйцов", здесь отписавшихся, прибыли из ac.su. С просьбами начинать тут холиварить, орал там троль - Nero,

Я не просил холиварить, я просто показал ту тему. wink
Quote (Assassin)
TESDed, попытка была, не помню на какой странице, после чего все заорали "он не умеет решать проблемы самостоятельно", а вот как раз эти слова относятся к Hero.

А чё на меня и на меня? Я же говорю переводит стрелки....
Quote (Fallen4ssassin)
истины в словах Nero и Бум-бо чуть больше,

А твоя истинна месть или облитие грязью?
P.s: За сказанное извиняюсь. Не хочу ковырять гнойную рану.

Сообщение отредактировал Nero - Воскресенье, 19.06.2011, 15:33
Поиск:
© 2010 - 2026 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.