Где, кто проживает?=)))
|
|
25.01.2012, 21:29 | # 1
|
Ранг 3: Помощник
| Мне недавно на уроке, вроде бы на истории, захотелось узнать кто где проживает в России, да и за рубежом, поэтому решил создать такую вот тему.(Администраторы и модераторы не давайте пожалуйста за это бан=))) Опишите где вы родились, где жили и где проживаете, можете написать, где хотите в будущем жить))) Ну начну с себя: Родился на крайнем востоке России в городе под названием Петропаловск-Камчатский.(Очень красивый город, хоть и мало что помню о нем...) После, через 5 лет(родители решили быть поближе к Москве) мы переехали в Йошкар-Олу, где я прожил еще свои шесть лет... Немного грязноват город, но там было очень весело проводить время и остались очень много хороших воспоминаний...детство же. После переехал в город Чебоксары(мб кто нибудь слышал о бывшем президенте Чувашии - Федерове :D) Могу сказать только одно, город очень чистый и дороги здесь по-лучше чем в Йошкар-Оле. Через год, если сдам хорошо экзамены хочу поступить в университет технический какой-нибудь в городе Питербург (мб кто-то тут живет, расскажет кто нибудь о нем?)) После того как закончу универ хочу отправится жить и работать в Британию или США(почему то привлекают эти меня страны.)
Dio ama parlare con chi ama tacere...
|
|
| |
25.01.2012, 21:42 | # 2
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Родился в Москве, живу в Москве. Мир :).
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
25.01.2012, 21:57 | # 3
|
Ранг 5: Солдат
| Родился в Броварах,и живу в Броварах.Ну жить я бы тоже хотел где-то в США(я по Англ.все понимаю)
|
|
| |
25.01.2012, 22:06 | # 4
|
| AssassinAltair, может быть там будем жить как нибудь)) расскажи что нибудь о Броварах, никогда не слышал))
|
|
| |
25.01.2012, 22:13 | # 5
|
| Crusader, может.Ну,городок маленький но довольно красивий как по мне.Особенно зимой.Много снега и он повсюду.А если сфоткать в каком-то маленьком районе то полный улет.А и зимой тут особенно сосульки большие(от 15 до 30 см.)Город неочень грязный но есть такие районы какие аж воняют((Ну если оценку ставить то 9/10.
|
|
| |
25.01.2012, 22:25 | # 6
|
Ранг 8: Ветеран
| (ZM) Родился в Минске , с 2006 по 2008 жил у отца в Москве , Сечас Живу в Минске , Хочу в Лондон или Милан ну или в Москву
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
25.01.2012, 22:26 | # 7
|
| PES, а розкажеш о Минске?
|
|
| |
25.01.2012, 22:44 | # 8
|
| Меньше чем Москва , да и таких построек как в Москве нету ну что сказать столица Белорусии . Довольно чистый , не загозованный 1 кольцо ( хотя щас 2 делают ) а не 3 как в Москве . Ну из памятников Стэла Минск - город герой , Памятник победы и Курган Славы ( там свезена земля с бывшего СССР в честь попеды над Фашистами ) . Ну Национальная Библиотека в виде Алмаза из Стекла . Ну там еще дофига еще , я все не помню . А как тебе надо в Полетическом или Культурном ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
25.01.2012, 22:50 | # 9
|
| родился в городе Звенигородка, Черкасская область, Украина. Жил бы хотя бы в Черкассах, играл бы с вами по сети в мп. У нашем городе нет техники и оборудования, чтобы сделать множество тарифов.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
25.01.2012, 23:00 | # 10
|
| PES, ради одной библеотеки национально съездил бы))) Добавлено (25.01.2012, 23:00) --------------------------------------------- Aльтаир, не завидую тебе(((( В будущем собираешь перебераться в более технологичные районы?))
|
|
| |