[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Если Герой не пришёл!!!
06.03.2012, 00:20 # 1
Ранг 2: Слуга

Награды: 6
Вы никогда не задумывались, что было бы, если бы Эцио не стал ассассином? Быть может Федерико стал именно тем ассассином который был нужен для борьбы с тамплиерами. А быть может семья Аудиторе умерла а остался только Джованни и продолжил свой путь великого ассассина. Ну или Альтаир умер при первой схватке с Роберт Де Сабле. Итак повторюсь в даной теме любой может написать свою историю ассассинов!

P.S. Не стесняйтесь здесь все свои smile

Savenkis )

[url=http://savepic.su/][img]http://savepic.su/1183635.png[/img][/url]
06.03.2012, 00:43 # 2
Ранг 8: Ветеран

Награды: 26
Мне кажется если альтаир при схватки с Робертом Де Сабле погиб.То Тамплиеры бы захватили бы весь мир,еще тогда.Я считаю то что если бы альтаир бы не победил и если он не остановил своего учителя и если бы он не распустил всех ассасинов по всему миру то миру пришел конец.Альтаир по моему мнению главный персонаж в истории АССАСИНОВ!

Добавлено (06.03.2012, 00:43)
---------------------------------------------
Savenkis, и к стати классная тема.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
06.03.2012, 20:40 # 3

Награды: 49
Братья и отец Эцио и без него бы умерли. Эцио тоже мог умереть, если бы он тогда был дома с ними.
А тема прикольная)) Только не там где нужно создал ее.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©

Сообщение отредактировал Aльтаир - Вторник, 06.03.2012, 20:41
06.03.2012, 21:10 # 4

Aльтаир, Да Эцио повезло конкретно.Вот был бы я таким везунчиком.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
06.03.2012, 21:26 # 5

Награды: 49
Альтаир2011, то есть ты хочешь, чтобы твоих родителей убили а ты в это время где-то развлекался? Нет. Мне бы не хотелось быть тогда на его месте.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
06.03.2012, 21:29 # 6

Aльтаир, а не в этом смысле ты не понял.Ладно я значит не правильно высказал свою мысль

06.03.2012, 21:33 # 7
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Представляю вам несколько варинатов развитий событий, дамы и господа:

Эцио:

Если бы Эцио не стал ассассином, он дальше спускал бы все деньги на баб, вина и жил в свое удовольствие. Соответственно, это было бы, если бы семью Аудиторе не казнили. Если бы Эцио казнили и осталась бы только Мария и Клаудия, Мария вообще впала в транс и никогда бы оттуда не вышла, а Клаудия перех*рачила всех тамплиеров без разборок т.е как Эцио. Она бы тоже повстречалась с Родриго, с яблоком Эдема, вскоре добралась бы до Рима, затем до Константинополя. Короч была бы петля, такая же что и у Эцио. Если бы казнили всю семью Аудиторе, нападение на Медичи было бы неизбежно. Затем Родриго со своими типарями захватили бы Венецию. Хотя стоп. Есть Марио. Он бы мстил, когда узнал, что всех его родственников собсна "вырезали". Но все равно в конечном итоге Марио был бы повержен, ИМХО. Если бы все семью Аудиторе не казнили, Эцио, наверное, никогда бы не узнал, что его родители - ассассины. А может и узнал бы. Если бы Эцио не нашел библиотеку Масиафа и не сказал Дезмонду через какую то over9000 пространственную вещь, что надо делать, тамплиеры бы поработили мир (2012 г, наше время). Т е запустили в космос ЧЭ и всем настал 314дец. В общем вот так.

Альтаир:

Если бы Альтаир не был наглым, и не ввязался бы в драку с Робером в храме Соломона, можно было бы избежать жертв в виде брата Малика ну и самого Малика (Частично, его рука). Соответственнo, тамплиеры бы не напали на Масиаф. И наказанный Альтаир никогда бы не докапался бы до истины т.к с каждым убийством он начинал прислушиваться к их словам, и вскоре получилась такая уж не совсем хорошая картина. Если бы Робер убил Альтаира в последней схватке, он, 100% поднялся бы в звании, а Муалим полностью подчинил бы себе Масиаф. Малик и его команда пали бы т.к не получили подкрепления от Альты. Если не от рук своих бывших товарищей ассассинов, то от Яблока Эдема (Шизик Муалим 100 пудов заставил бы перерезать их друг друга, тем самым доставляя себе удовлетворение.). Он бы объединился с Тамплиерами и пошел захватывать мир. Если бы Альтаир выжил, то пришел в Масиаф и проиграл ТАМ бой муалиму, то у Алы-Муолима было бы два выбора: Убить Альтаира и "Повесить на всеобщее обозрение, у-у-у.", или подчинить его себе (второе возможно 1 на 100 т.к Альтаир не был подчиняем Яблоком. Слава богу, Альтаир прошел через это, кокнул Муалима и Робера.

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
06.03.2012, 21:42 # 8

DoctorMalfatto, Ты долговато это писал.тебе надо писать книги)

06.03.2012, 23:55 # 9
Ранг 10: Док-Рыба

Награды: 154
Альтаир2011, это только малая часть того, чего хотел донести). Tokio Hotel? Tokio polu4il!

Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания...
На сайте 2 года и N месяцев.
Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.

p.s. 15.05.2015.
07.03.2012, 00:30 # 10
Ранг 2: Слуга

Награды: 6
Ну фантазия отличная smile DoctorMalfatto

[url=http://savepic.su/][img]http://savepic.su/1183635.png[/img][/url]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.