|
Конференц-зал
|
|
| 27.06.2012, 09:21 | # 2201
|
|
Ранг 10: Ассасин
| PES, лолшто? У меня сразу после переписки электричество отрубили, только сегодня в 2:00 по МСК включили. Лучше бы сначала разобрался, прежде чем выводы делать, вундеркиндер хренов.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 27.06.2012, 10:00 | # 2202
|
|
Слава: Devoted Master
| Quote (McVampire) Quote (EmpuW)Я модератором не становился А заявку кто подавал?
Кхм, так-то он не подавал заявку, его назначил модером уже Саша, это во-первых, во-вторых, он не модер, а редактор, просто как ты знаешь группу редакторы убрали, все тусуются в модерах (как это стремно), в-третьих, мог бы его поэзию " с глубокой рифмой " засунуть под сполйер ([spoiler=16+][/spoiler])
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 27.06.2012, 10:19 | # 2203
|
|
Слава: Devoted Master
| И вот честно, скажите народ - Вы не задумывались почему вы грызетесь друг с другом? За последнее время прошло очень много ссор. Ответ: Потому, что наш Лолодмин где-то ходити не заходит на сайт, это бездействие всех сначала напрягало, теперь уже бесит, а меня уже честно з*****ает, так что не знаю, сколько я еще продержусь....
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
| 27.06.2012, 10:35 | # 2204
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Извени , что бы понять это слово мне нужна выписка из Лурки Quote (McVampire) У меня сразу после переписки электричество отрубили, только сегодня в 2:00 по МСК включили. А до этого минут 50 - 60 ты просто так здесь вертелся и причем сдесь это электричество ? Quote (McVampire) Лучше бы сначала разобрался, прежде чем выводы делать, The official excuse accepted Quote (McVampire) вундеркиндер хренов Оригинально
Quote (BioWarrioR) И вот честно, скажите народ - Вы не задумывались почему вы грызетесь друг с другом? За последнее время прошло очень много ссор. Ответ: Потому, что наш Лолодмин где-то ходити не заходит на сайт, это бездействие всех сначала напрягало, теперь уже бесит, а меня уже честно з*****ает, так что не знаю, сколько я еще продержусь.... Тут даже две проблемы . Куча модераторов и бездействие Ад - мина который положил на сайт огромный "болт"( как в прочем и предыдущий )
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Среда, 27.06.2012, 10:36 |
|
| |
| 27.06.2012, 10:41 | # 2205
|
|
Ранг 8: Ветеран
|
Картинки или файлы к посту:
9138420.gif
(21.3 Kb)
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 27.06.2012, 10:59 | # 2206
|
|
| Quote (PES) А до этого минут 50 - 60 ты просто так здесь вертелся и причем сдесь это электричество ? Ты меня не понял... НЕ МОГ Я НИЧЕГО УДАЛИТЬ, Джигурду мне в братья! Когда я на сайте был, все было на месте, так что претензии к нашему дорогому Николасу. Мб Здесь? Относительно твоих фразочек - да. Quote (BioWarrioR) так что не знаю, сколько я еще продержусь.... Аналогичная ситуация, товарищ Никита. Наш батька, видимо, занимается делами государственной важности, посему у товарища Александра не хватает времени на развитие нашей Партии Ассасинов.Добавлено (27.06.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Сами вы_писка  Добавлено (27.06.2012, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (BioWarrioR) он не модер, а редактор Тогда какого холодца он лепит проценты, если он всего лишь редактор, который должен заниматься новостями и кремированным "прожектором"?
|
|
| |
| 27.06.2012, 11:12 | # 2207
|
|
Ранг 6: Наёмник
| McVampire, какие ко мне притенении?
|
|
| |
| 27.06.2012, 11:31 | # 2208
|
|
| nikolasSm, псу не доставило то, что посты с нашей перепиской были удалены. Случайно не ты их удалил?
|
|
| |
| 27.06.2012, 11:32 | # 2209
|
|
Ранг 6: Наёмник
| McVampire, я не чего не удалял, а когда они были удалены?
|
|
| |
| 27.06.2012, 11:45 | # 2210
|
|
| nikolasSm, не знаю. Я два дня сидел без электроэнергии. Спроси у пса насчет даты.
|
|
| |