|
Конференц-зал
|
|
| 27.06.2012, 21:23 | # 2211
|
|
Ранг 8: Ветеран
| McVampire, *** с тобой , я для себя отмечу . Ладно, Да положим *** на наши с тобой разбирательства
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 28.06.2012, 07:57 | # 2212
|
|
Ранг 10: Ассасин
|
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 28.06.2012, 16:08 | # 2213
|
|
Ранг 6: Наёмник
| Всем привет посоны)) Как всегда я пропускаю самое интересное( У вас тут прямо Санта Барбара EmpuW я с тобой согласна насчет активности сайта.Дело дрянь( Quote (EmpuW) надо Коля. надо Улыбнуло  Добавлено (28.06.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (EmpuW) Prego. Vorrei scrivere in italiano. Ты сегодня в ударе))Добавлено (28.06.2012, 16:08) --------------------------------------------- PES походу только нам тут весело Мальчики спокойно не нервничаем)) А то в дальнейшем на вас плохо отразится))Если вы понимаете о чем я 
|
|
| |
| 28.06.2012, 20:29 | # 2214
|
|
| Quote (Lucy8341) Ты сегодня в ударе)) Si. Signora. così.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 28.06.2012, 21:52 | # 2215
|
|
Ранг 3: Помощник
| Хорошо дела идут я вижу тут и лоладмин появился, да еще куча другого говна появилось. У меня свой бизнес, который потребовал жить в Москве около месяца, за этот месяц мне пришлось решать кучу других вопросов, а тут такое.
Прошу, кто-нибудь один скажите, что на сайте идет не так? Я смотрю обновления давно не выходили, блоги также давно не пополняли... Я думал вы можете наполнять и поддерживать сайт в работе, но оказалось это не так... Придется многое поменять...
McVampire и BioWarrioR прошу написать мне в личку и открыто сказать о проблемах сайта и почему ничего не идет на сайте, также прошу написать, что нужно сделать для сайта, чтобы его улучшить и чтобы всех это устроило... Деньги на любое мероприятие будут.
|
|
| |
| 28.06.2012, 22:14 | # 2216
|
|
Ранг 6: Наёмник
| antiblef, а где обещанное обновление сайта, конкурс?
|
|
| |
| 28.06.2012, 22:40 | # 2217
|
|
| antiblef, ты выполниш мою просьбу?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 29.06.2012, 00:45 | # 2218
|
|
| Quote (antiblef) Хорошо дела идут я вижу тут и лоладмин появился, да еще куча другого говна появилось. У меня свой бизнес, который потребовал жить в Москве около месяца, за этот месяц мне пришлось решать кучу других вопросов, а тут такое.
Прошу, кто-нибудь один скажите, что на сайте идет не так? Я смотрю обновления давно не выходили, блоги также давно не пополняли... Я думал вы можете наполнять и поддерживать сайт в работе, но оказалось это не так... Придется многое поменять...
McVampire и BioWarrioR прошу написать мне в личку и открыто сказать о проблемах сайта и почему ничего не идет на сайте, также прошу написать, что нужно сделать для сайта, чтобы его улучшить и чтобы всех это устроило... Деньги на любое мероприятие будут. Quote (nikolasSm) antiblef, а где обещанное обновление сайта, конкурс? Quote (EmpuW) antiblef, ты выполниш мою просьбу? antiblef, Я же говорил... Они требуют от тебя , а ты от них .... Вся суть общества
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Пятница, 29.06.2012, 00:48 |
|
| |
| 29.06.2012, 13:11 | # 2219
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Здравствуйте
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 29.06.2012, 13:19 | # 2220
|
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, здарова, братюнь.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|