|
Конференц-зал
|
|
| 03.07.2012, 14:41 | # 2241
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (McVampire) Че за дебилизм, мля?! EmpuW, какой нахрен флуд оффтоп и вклинивание в разговор?! Ты упоротый чтоле? Пруфы мне в студию! Quote (McVampire) PES, безусловно, за это стоит лепить +20%. Месть за 20%, которые ты получил за маты, Эмпи? Низко, ниже плинтуса...
Добавлено (03.07.2012, 13:44) --------------------------------------------- И кстати, Эмпи, куда делись 20% из твоей истории замечаний? Кажется, ты их за дело получил. Да вы крыса, сударь.
Вот за это +20%! Если есть желание клепану еще! Есть? Я не в настроении играться. Понижу когда ты этого захочешь. Но в купе с осознанием.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Вторник, 03.07.2012, 14:43 |
|
| |
|
| 03.07.2012, 15:14 | # 2243
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (EmpuW) Вот за это +20%! А поконкретнее можно, а то я нихрена не понял? Quote (EmpuW) Если есть желание клепану еще! Ну давай, действуй.
Я вопрос задал. Где ответ, крысонька? Quote (McVampire) И кстати, Эмпи, куда делись 20% из твоей истории замечаний? Кажется, ты их за дело получил. Да вы крыса, сударь. Добавлено (03.07.2012, 15:14) --------------------------------------------- PES, ты тоже не понял его бреда?  Добавлено (03.07.2012, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (EmpuW) Но в купе с осознанием. Для осознания нужна причина. Она есть? Нет. Слив засчитан.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
|
| 03.07.2012, 17:34 | # 2245
|
|
| McVampire, Еще одна попытка провокации и я без зазрения совести влеплю тебе бан на неделю. И мне глубоко по фиг что и кто мне скажет.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 03.07.2012, 17:47 | # 2246
|
|
| EmpuW, поэтому ты и слабак. Ты не можешь ничего ответить, не можешь разобраться на словах. Все, на что ты способен - лепить 20% из-за своей некомпетентности и неумения за себя постоять. Тебе даже слабо ответить на мой простой вопрос. Вывод: ты тряпка, которая пользуется своей должностью. Quote (EmpuW) PES, +20 не желаете, сударь? Ты доказал, что ты крыса. Только такой как ты может забанить человека из-за нескольких смайлов. Quote (EmpuW) я без зазрения совести влеплю тебе бан на неделю Можешь заблокировать насовсем, раз уж ты больше ни на что не способен. Quote (EmpuW) И мне глубоко по фиг что и кто мне скажет. Хороший модератор должен прислушиваться к мнению обитателей сайта, на котором он является модератором. В очередной раз доказываешь, что модератор ты никакой, а еще ведь все меня обвиняли.
Не удивлюсь, если пост будет удален, а я окажусь заблокирован. Скриншот я сохраню, затем передам через надежных людей.
|
|
| |
| 03.07.2012, 18:09 | # 2247
|
|
Ранг 4: Ученик
| Задрали уже..
|
|
| |
| 03.07.2012, 18:17 | # 2248
|
|
| xxxsana, не лезь не в свое дело.
|
|
| |
| 03.07.2012, 19:32 | # 2249
|
|
Ранг 4: Ученик
| McVampire, Я разве вмешался в ваш разговор??не думаю.
|
|
| |
| 03.07.2012, 20:06 | # 2250
|
|
| McVampire взял тайм-аут на недельку.
|
|
| |