|
Конференц-зал
|
|
| 03.07.2012, 23:13 | # 2251
|
|
Ранг 8: Ветеран
| EmpuW, Не желаю . И буду глаголать истину . так как это : СРАЧ
догадайтесь из-за кого
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 03.07.2012, 23:29 | # 2252
|
|
Ранг 7: Воин
| Кипишь))) Лучше на нейтральные темы переходите)
|
|
| |
| 04.07.2012, 00:42 | # 2253
|
|
| Я в шоке... Из-за чего балаган? И вообще, EmpuW, вот зачем сразу бан? Не правильно это. Нужно зарабатывать уважение, а не раскидываться 20% на все стороны.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
| 04.07.2012, 08:18 | # 2254
|
|
| Altaira последний его пост почитай. Я не собираюсь терпеть такие оскорбления. Пусть недельку подумает.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 04.07.2012, 15:09 | # 2255
|
|
Ранг 6: Наёмник
| Итак, у меня появилось предположение на счёт дизайна сайта(цвет можно изменить)
|
|
| |
| 04.07.2012, 16:15 | # 2256
|
|
Ранг 10: Ассасин
| EmpuW, что, крысонька, думал бан меня удержит? Ты до сих пор считаешь себя мужиком? Я - нет, и думаю, многие со мной согласятся. 1. Вместо того, чтобы разобраться на словах - ты меня забанил. 2. Ты так и не ответил на мой вопрос, куда делись 20%, которые я поставил за маты. 2.1. Раз уж ты удалил их у себя (чем доказал что ты крыса), то почему не убрал их у Пса, который получил их за цитирование твоего поста? 3. Тебе плевать на мнение пользователей, что не достойно звания модератора. 4. Ты пользуешься своей должностью, снимая себе замечания (не в первый раз) и блокируя тех, кто тебе не нравится.
Я повторюсь: ты крыса, баба, трус и сволочь. Я могу продолжить, но тогда ты будешь так жалок... В общем, если ты не исправишься по всем пунктам, я тебя, падла, так опущу, что ты сам убежишь отсюда в слезах. Выбор за тобой, дорогая.Добавлено (04.07.2012, 16:15) --------------------------------------------- EmpuW, кстати, ведь Чупик ответил на мой пост в той теме, за которую ты поставил мне 20%. Почему ему-то не влепил? Ссышь, или банишь из-за личной неприязни? Жду ответа.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 04.07.2012, 17:00 | # 2257
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Взяв в этом говне сторону вампира, я скажу, что ты эмпу - никчемный модератор. Не можешь нормально ответить и шлешь в бан? Сцыкло. Ах да, если тебе доставит это, то можешь смело влепить мне за сыкло 20 ку. Ладно, я смотрел на это со стороны и держал нейтральную сторону. Ладно сэм со своими заморочками лола, но Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ ДАВАЛ ЗАМЕЧАНИЕ ЗА САРККАЗМ И БАНИЛ, КОГДА КОНЧАЛИСЬ СЛОВА!!! Недотрога хренов, твою мать. Это аморально. Раздавать двадцатки как горячие пирожки может только тот кто просто не знает как пользоваться должностью, ради лулзов или просто ради выгоды. Ты - 100% я уверен что третий вариант. Я умываю руки, можешь отправить нас с мс в баню , но это будет на твоей совести и люди это видят, и новички и завсегдатаи.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 04.07.2012, 17:15 | # 2258
|
|
| Чего вы вообще гнать друг на начали? Ну вот выложил он ту песню дал ты ему 20, ты что то делал он тебе 20 влепил, и всё, разошлись, чё вы срётесь?
|
|
| |
| 04.07.2012, 17:16 | # 2259
|
|
| Давайте успокоимся и будем разговаривать на другие темы, окей?
|
|
| |
| 04.07.2012, 17:20 | # 2260
|
|
| nikolasSm, неплохо. Довольно-таки круто)) А фон взят с заставки AC:R?
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |