Все, доигрались. Не слушаете, что вам люди говорят - черт с вами. Все ваше "добро удалено".
Процитировано.
Quote (Raven)
Цитата: А чего ты хочешь? Лично я набирал то, что под моим ником, в окно скайпа, от нечего делать. Да и вообще хватит пацанов троллить! Если я не ошибаюсь, троллинг запрещен. Нарушение запрета - нарушение правил, нарушение правил - 3,14здец.
Цитата: Опять троллинг Прекращай! Не буду напоминать тебе про нарушения и наказания.
Будь добр, покажи, где имел место троллинг. Жду с нетерпением. Цитата: Вынос мозга, Temches"у вход строго воспрещен ^__^
Твоего мозга? Хотя, судя по постам и подписи... Сомневаюсь что он у тебя есть, но всё же как знать... Цитата: И кстати, Temches, забудь про циферки! Я говорю не о статистике, а о известности и уважении. У тебя это есть? Разве что в теме с твоими стихами.
Нет, безусловно, группа многое меняет, да-да. А почему бы тебе, как и Мальфатто, не поставить такую же подпись? ^^ Цитата: Я всегда спокоен как мертвый припарированный удав.
Серьёзно? Может быть, мне кинуть ссылку на тот момент, где ты кидал ссылку на один сайт? Ну, а может быть ты сам посмотришь в свою репутацию? Удачи, в общем. )) Цитата, PES писал(а): и не ради само критиков . Ты мог бы критиковать первый раз , второй про другой же .... но ты разводишь спор . Вампир закрывай тему что бы этот "человек" свои ПМС пережил
Боже... Тебе точно 14? Ну не позорься, а? Офк, вести себя как быдло и школиё это так круто, но может быть, поменяешь приоритеты? =/ Ну, вроде всё сказал. Ах да, напоследок прокомментирую "рэпчик" от Мальфатто. Цитата: говори что хочешь - я тебя не боюсь, и на какой хрен ты зашел на сайт этот?
А я думал, у нас демократия. И что ты сделаешь, забанишь? Я спросил бы на каком основании, но косить под песа... Ты ведь и аргументировать-то нормально не сможешь. Цитата: Ну, да, конечно, Срать в нете ума много не надо, Когда сидишь ты за компом с аватаром, А скажи кому-нибудь в лицо такое, Тебе "вкатят" и ты сразу побежишь к мамуле
По айпи вычислишь? Прости пожалуйста, только не повышай розыск Ну а вообще, конечно, достойное поведение комодератора. Цитата: Я знаю, что тебя толкнуло на говно - Зависть, Вот ты и решил совершить какую-нибудь пакость,
Зависть? К чему? К твоему быдлорепчику, который ты сочиняешь, будучи королевским комодером? Цитата: Можешь говорить что хочешь - нам пох[censored], Итог совместной работы Pes"a, MC, дока и кого-то, Но это братство, здесь только правда И если я написал это ТЕБЕ, значит так надо!
Если честно, них Цитата: [censored]
не понял! Ну, понял только то, что последняя строчка- в общих чертах плагиат ;[ Жаль, что тему закрыли, кстати, пришлось тут отписываться. Удачи.
Quote (Raven)
Цитата, McVampire писал(а): Надеюсь, это значит "прощайте, больше не увидимся".
Понимай как хочешь.
Цитата, PES писал(а): Raven, задели тебя ? или тебе больше нечего делать ? кароче забей , если даже закрыли тему это что-то значит . Корч ты либо троль либо дебил что даже сюда лезешь ( я жду +80 )
Ну... Я ведь уже говорил, что ту темку прикрыли, поэтому отписался здесь. Вот единственное, что мне непонятно, почему ты опять мне ответил, если я такой троль- дебил? И да, я ведь просил тебя скачать ворд. Или хотя бы браузер с орфографией. Ну неужели это так трудно?
Quote (Raven)
Цитата, PES писал(а): Я понимаю критика , а это уже тупой бессмысленный тролинг
Это всего лишь ответ на высер Мальфатто и твой, ничего более. Только не понижай мне за это репутацию, ок?
Quote (Raven)
Цитата, McVampire писал(а): Rezvaya, критику? Похоже, ты не видела некоторые его посты. Там была не критика, а чистый троллинг с применением луркосленга, подкрепленный ссылками.
Цитата, Raven писал(а): Это всего лишь ответ на высер Мальфатто и твой, ничего более.
Еще раз процитировать?
Quote (DoctorMalfatto)
Raven, ты меня не слышишь чтоль? Успокойся, блин! Это будет вечно продолжаться же. McVampire, Ты - комодератор, а он просто пользователь, у тебя прав больше, но все ведь тоже должно быть в меру. Поэтому ты тоже не кипишуй и все.
Короче прекращайте!
Quote (McVampire)
Цитата, Raven писал(а): к твоему идиотизму
О чем и говорила престижеполучательница Резвая. Взаимные оскорбления. От меня хоть подколы были, а тут уже серьезно. Так-то правила существуют...
Quote (Raven)
Цитата, DoctorMalfatto писал(а): Успокойся, блин!
Я спокоен, как мертвый удав... Копирайт ставить, или как? Цитата, DoctorMalfatto писал(а): Ты - комодератор, а он просто пользователь
Да куда мне там, до королевских... Бтв, репутация что-то уменьшилась. Точно, плюсик удалили! Ушел плакать. Не опускались бы хоть до такого) Впрочем, плевать.
Quote (McVampire)
Цитата, DoctorMalfatto писал(а): Поэтому ты тоже не кипишуй и все.
Я никогда не кипяшую. Я по жизни пофигист и покерфейс. Вот перечень моих эмоций: 1. crazy 2. mellow
Quote (Raven)
Цитата, McVampire писал(а): О чем и говорила престижеполучательница Резвая. Взаимные оскорбления. От меня хоть подколы были, а тут уже серьезно. Так-то правила существуют...
Перечитай его предыдущий пост и мой. И научись отличать троллинг от фактов.
Quote (PES)
Цитата, Raven писал(а): Первая цитата с Лурки ведь! Граммар Наци же. Как тебе не стыдно
я дОктор biggrin ? Raven, а может будем на поставленный вопрос отвечать . Ты чего здесь срач устроил ?
Quote (Raven)
Цитата, PES писал(а): Raven, а может будем на поставленный вопрос отвечать . Ты чего здесь срач устроил ?
Цитата, Timewarrior писал(а): от тебя я вижу больше срача, чем от остальных. Вывод нейтрального судьи №1 по Законодательству сайта а-с.су от 12.05.2010
Цитата, Raven писал(а): Это всего лишь ответ на высер Мальфатто и твой, ничего более.
Цитата, Raven писал(а): Еще раз процитировать?
Quote (Timewarrior)
Raven, от тебя я вижу больше срача, чем от остальных. Вывод нейтрального судьи №1 по Законодательству сайта а-с.су от 12.05.2010
Добавлено (11.04.2012, 20:46) --------------------------------------------- От себя - Ну если я в чем-то не прав был. кого-то обидел в теме Rap About, то поймите и простите... Думаю, в будущем такого не повторится. Мир всем. __________ McVampire: А я никого не обижал, мне сказали - я ответил :3
Добавлено (12.04.2012, 20:37) --------------------------------------------- Открыто. Если опять будет что-то подобное - тему снова на замок, зачинщику 20% и бан на 3 дня.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Всем привет, кстати. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.