Конференц-зал
|
|
14.04.2012, 21:37 | # 341
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Temches98) Конечно, назвать людей дебилами - гораздо более простой выход из положения. Да. Это легче. А после треши так вообще мне пофиг на всех. Завтра сговоримся Quote (Raven) Логично, офк. Необоснованное обзывание людей и заставляние их выкладывать информацию - это не тролльство. Это тупая лень, вызванная изнурением организма
|
|
| |
14.04.2012, 22:11 | # 342
|
| Temches98, ты школота, без обид. ТЫ влез в ситуацию, и начал обзывать всех дураками и эгоистами. И ещё говоришь, что ты прав. Подумай, может всё из-за твоего ЧСВ и того, что ты никого не слышишь...
Come crawling faster! Obey your Master! Your life burns faster, Obey your Master!
|
|
| |
14.04.2012, 22:13 | # 343
|
| Quote (Трон) ТЫ влез в ситуацию, и начал обзывать всех дураками и эгоистами. Пруф.
История изменится... ©
|
|
| |
14.04.2012, 22:14 | # 344
|
| Raven, обоснованное... И заметь, каждый может писать по желанию. Но блин что? Если кончились слова, смотри в словарь. Но предложение кончи. Temches98, а кто тебя называл дебилом? ТЫ сам себя так зарекомендовал. И в теме Rap About не вижу ничего обидного... Нет же, твоё раненое ЧСВ...
Come crawling faster! Obey your Master! Your life burns faster, Obey your Master!
|
|
| |
14.04.2012, 22:14 | # 345
|
Ранг 8: Ветеран
| ЛОЛ Кончайте ребят ... скоро самый великий праздник может хоть сегодня не будем друг на друга говно изливать ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
14.04.2012, 22:15 | # 346
|
| Мягко сказать, завыло на луну и начало вести себя хуже чем можно представить. Добавлено (14.04.2012, 22:15) --------------------------------------------- Temches98, взаимно. PES, я атеист. Мне этот праздник по барабану.
|
|
| |
14.04.2012, 22:18 | # 347
|
| Quote (Трон) а кто тебя называл дебилом? Дебилом меня назвал пользователь с ником Timewarrior. Quote (Трон) ТЫ сам себя так зарекомендовал. И в теме Rap About не вижу ничего обидного... Ничего обидного в ней и нет.Есть лишь люди, которые не умеют(или не хотят) достойно реагировать на критику.
История изменится... ©
|
|
| |
14.04.2012, 22:18 | # 348
|
| Quote (Трон) Но блин что? Если кончились слова, смотри в словарь. Но предложение кончи. Да? Спасибо зая, как раз вот листаю :) Только вот ты не думал, что я умышленно не закончил предложение? К слову, слышал про многоточия? Quote (Трон) И заметь, каждый может писать по желанию. И оскорблять тоже, да? Логика железная :D Quote (Трон) кто тебя называл дебилом? А прочитать предыдущую страницу, я так понимаю, проклятие не позволяет. А жаль. :(
|
|
| |
14.04.2012, 22:18 | # 349
|
| Что взаимно?
История изменится... ©
|
|
| |
14.04.2012, 22:19 | # 350
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (Трон) PES, я атеист. Мне этот праздник по барабану. А мне нет ... не относись к празднику других безразлично даже если ты атеист ( что я считаю неправильным )
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |