Конференц-зал
|
|
03.09.2012, 17:01 | # 3371
|
Слава: Devoted Master
| EmpuW, Ну я и говорю, где это ты интересно торрент нашел, не вышедшей игры. Quote (EmpuW) У меня итальянские субтитры стоят. Я же английского не знаю. Итальянский знаешь, а английский не знаешь? Веселый ты человек, Дима =)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
03.09.2012, 17:02 | # 3372
|
Ранг 7: Воин
| BioWarrioR, :D, если надо могу кинуть торрент и кряк
Сообщение отредактировал Ямато - Понедельник, 03.09.2012, 17:03 |
|
| |
03.09.2012, 18:56 | # 3373
|
Ранг 8: Ветеран
| BioWarrioR, я на pirat.ca качаю. Добавлено (03.09.2012, 18:54) --------------------------------------------- игра и кряк. Добавлено (03.09.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (BioWarrioR) английский не знаешь А я не хочу поддаваться веяниям толпы. Вот и знаю немецкий и итальянский.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
03.09.2012, 19:47 | # 3374
|
Ранг 5: Солдат
| EmpuW, трейлер впечатлил нужно посмотреть что за игра Может понравится
Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
|
|
| |
03.09.2012, 19:53 | # 3375
|
| Мне понравилась, ток вот проблема с энергией( Все время не хватает, хоть убейся(
|
|
| |
03.09.2012, 20:05 | # 3376
|
Слава: Devoted Master
| Quote (EmpuW) А я не хочу поддаваться веяниям толпы Дело не в "веяниях" толпы, английский язык - передовой. В наше время по крайней мере, да. Остальное может считаться как хобби, и это факт, единицы людей мыслят как ты, но элементарно английский надо знать, если хочешь "хорошо" жить, Хорошо в кавычках, потому что хорошо - понятие для всех растяжимое.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
03.09.2012, 20:43 | # 3377
|
| Quote (BioWarrioR) английский язык Английский очень скудный язык. В итальянском большая палитра эмоций, в отличии от английского. Поэтому я и считаю что от английского толку нет. И с каких это пор Россия равняется на весь мир, мы самобытный народ с богатым лексиконом и традициями. А все это "Быть человеком" навязано нам америкой.Добавлено (03.09.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Ямато) Мне понравилась, ток вот проблема с энергией( Все время не хватает, хоть убейся( В этом вся и фишка. А еще проблема в низах, когда спускаешься на нижний уровень то энергия сама теряется. Приходится бежать и искать возвышенность.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
04.09.2012, 06:33 | # 3378
|
| EmpuW, Quote (EmpuW) Английский очень скудный язык. В итальянском большая палитра эмоций, в отличии от английского. Поэтому я и считаю что от английского толку нет. И с каких это пор Россия равняется на весь мир, мы самобытный народ с богатым лексиконом и традициями. А все это "Быть человеком" навязано нам америкой. Может есть в этом что то, но английский язык - международный язык, практически все страны учат его в дополнение, если ты поедешь в США в любой из городов то просто заблудишься из за незнания языка Quote (EmpuW) В этом вся и фишка. А еще проблема в низах, когда спускаешься на нижний уровень то энергия сама теряется. Приходится бежать и искать возвышенность. Тут прикол в том что поднимается пыль или на подобии, вот из за этого и тратится
|
|
| |
04.09.2012, 08:10 | # 3379
|
| Ямато, В америку ехать не собираюсь. А учить тем более. Я не смогу на нем говорить, т.к. он очень скуден в плане слов, а я люблю использовать весь свой словарный запас.
|
|
| |
04.09.2012, 08:29 | # 3380
|
| EmpuW, ну знаешь ты может и прав. но все же немного английский знать надо, иногда требуется
|
|
| |