Конференц-зал
|
|
04.09.2012, 09:35 | # 3381
|
Слава: Devoted Master
| EmpuW, Дело даже не в США, в любой иностранный город поедешь, нужен англ. язык, хотя бы элементарные вещи. По поводу: Quote (EmpuW) Английский очень скудный язык. Quote (EmpuW) а я люблю использовать весь свой словарный запас. Ну не скажи, на английском (разговорном) можно использовать, как ты говоришь: Quote (EmpuW) большая палитра эмоций Может быть и не такую большую как в итальянском (кэп: это же итальянский, само за себя говорит), но он не скудный, нет.Добавлено (04.09.2012, 09:35) --------------------------------------------- А и да, ты говоришь, что Россия равняется на другие страны, во-первых, на престоле Путин (само за себя опять же говорит), во-вторых, согласен, Россия никогда ни на кого не равнялась, НО изучение английского языка, никак не равнение на другие страны. Между прочим в других странах изучают Русский "почти как обязательный язык", т.к. два самых разговорных языка в МИРЕ - русский и английский.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
04.09.2012, 10:45 | # 3382
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (BioWarrioR) но он не скудный, нет. Как нет? Если да, в русском языке чтобы сказать что человек дурак можно подобрать более 10 выражений. А в английском всего одно слово.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
04.09.2012, 12:00 | # 3383
|
| EmpuW, Одно слово? Ты не прав, во-первых, для этого есть кажется 4 слова, может я остальных просто не знаю, а еще в вариации с другими словами, можно около, ну наверно 20-ти словосочетаний подобрать, чтобы всего лишь сказать человеку, что он дурак.
|
|
| |
04.09.2012, 12:23 | # 3384
|
Ранг 8: Ветеран
| BioWarrioR, Но факт остается фактом. Мне английский не дается и не особо нужен. Я простой водитель. И дальше ставрополя не когда не уезжал, и врядли уеду, колхож это место в которое легко попасть и очень трудно уйти, уж поверь мне.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
04.09.2012, 12:24 | # 3385
|
Ранг 7: Воин
| Quote (BioWarrioR) сказать человеку, что он дурак.
|
|
| |
04.09.2012, 14:25 | # 3386
|
| Ямато, Смищноже =) Quote (EmpuW) Я простой водитель Согласен, что тебе он не нужен, но Hello и Bye bye знать то надо =)
|
|
| |
04.09.2012, 14:31 | # 3387
|
| BioWarrioR, лол Quote (EmpuW) Я за 4 года его не смог освоить, зато по итальянски заговорил через неделю как начал учит я тоже освоить анг. не могу, но все ровно есл встречаются фразы диалоги, как могу так и перевожу, тебе тоже понадобится, итальянский врят ли ты где встретишь (ну кроме игр)
|
|
| |
04.09.2012, 14:33 | # 3388
|
| Плавноменяютему: antiblef Дата входа: Воскресенье, 12.08.2012, 21:04
Поздравляю, мы стали самостоятельные маленькиевзрослые форумовчане, месяц без админа сидим, АЙДА ВСЕ КРУШИТЬ!!!!!!11Добавлено (04.09.2012, 14:33) --------------------------------------------- Ямато, Не, итальянский можно встретить, но Дима встретит интересного собеседника по итальянскому у себя там, только если в г. Зеркало. =)
|
|
| |
04.09.2012, 14:35 | # 3389
|
| BioWarrioR, месяц будит 12, а щяс пока подождем() Добавлено (04.09.2012, 14:35) --------------------------------------------- ЗЫ, в newyork`e уже светлеет)
|
|
| |
04.09.2012, 14:41 | # 3390
|
| Ямато, Ну я образно, без неучтенных 8-ми дней. Quote (Ямато) ЗЫ, в newyork`e уже светлеет) Красава, в тему [c]
|
|
| |