Конференц-зал
|
|
04.09.2012, 15:25 | # 3401
|
Ранг 7: Воин
| Quote (BioWarrioR) Это сразу значит старого производства монитор, у меня 3 или 4 года назад был такой, до нынешнего. Я хочу взять от 7к до 9к, думаю на монитор хватит Quote (BioWarrioR) приставка MSI меня смущает. У меня у самого GTX560 Да тоже смущает, но это только название основа джифорс "нвидиа"
|
|
| |
04.09.2012, 15:44 | # 3402
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (BioWarrioR) но Hello и Bye bye знать то надо =) Yes of Corse(или как там) Quote (BioWarrioR) Поздравляю, мы стали самостоятельные маленькиевзрослые форумовчане, месяц без админа сидим, АЙДА ВСЕ КРУШИТЬ!!!!!!11 Захватим власть и наставим везде рекламу, и потехоньку разбогатеем. Quote (BioWarrioR) но Дима встретит интересного собеседника по итальянскому у себя там, только если в г. Зеркало. Мне не нужно встречать его. Я его только чтобы цеплять девушек выучил.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
04.09.2012, 17:11 | # 3403
|
Слава: Devoted Master
| Quote (EmpuW) Мне не нужно встречать его. Я его только чтобы цеплять девушек выучил. Спортсмен, да? Красавец =) Quote (EmpuW) Захватим власть и наставим везде рекламу, и потехоньку разбогатеем. Был бы доступ к панели управления =) Quote (EmpuW) Yes of Corse(или как там) Yes of course (или как там) Quote (Ямато) Я хочу взять от 7к до 9к, думаю на монитор хватит Мой, с диагональю, не дай бог соврать, кажется 17 дюймов, 3 или 4 года назад, повторяюсь, стоил 6500 (округлил). Так что хватит, смело бери, я бы больше тогда взял, мне просто пространство стола не позволяет (где сам монитор стоит), макс вроде 19 дюймов влезет, но шоркаться будет.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
04.09.2012, 17:14 | # 3404
|
| BioWarrioR, Подумаю щяс, к выходу фар3 ас3 и ост новинок уже обновлюсь
|
|
| |
04.09.2012, 17:23 | # 3405
|
| Ямато, Да я вот сам из-за того, что покупаю коллекционку ас3, пролететь не хочу, хочу на максималках играть в удовольствие, а не на минималка, играть в "медленную смерть". Но изначально начал обновляться из-за батлы, но щас там всякие премиумы, платные длс и т.д.Добавлено (04.09.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Ямато) BioWarrioR, Подумаю щяс, к выходу фар3 ас3 и ост новинок уже обновлюсь Ты из-за этого наверно написал так: Quote (BioWarrioR) я бы больше тогда взял, Я имею ввиду, чтобы не ты больше брал, а то, что я бы в то время вместо своего больше диагональ взял, если бы место позволяло, а тебе хватит денег, хватит наверно до 300 дюймов диагональ, но это очень даже норм)
|
|
| |
04.09.2012, 17:24 | # 3406
|
| BioWarrioR, в бф3 купил премиум 1 раз и все длс бесплатны, или купить брут на котором есть акк с премом и на который конкретно забили можно взять за рублей 300 Quote (BioWarrioR) что покупаю коллекционку ас3 Тебе для коллекции домой? Просто можно взять делюкс за 899 и все длс получить, я лично так хочуДобавлено (04.09.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (BioWarrioR) Я имею ввиду, чтобы не ты больше брал, а то, что я бы в то время вместо своего больше диагональ взял, если бы место позволяло, а тебе хватит денег, хватит наверно до 300 дюймов диагональ, но это очень даже норм) Ну надеюсь все норм будит на момент покупки
|
|
| |
04.09.2012, 17:50 | # 3407
|
| Quote (Ямато) BioWarrioR, в бф3 купил премиум 1 раз и все длс бесплатны, или купить брут на котором есть акк с премом и на который конкретно забили можно взять за рублей 300 Как с ребенком малолетним чесслово, как будто я не знаю, что такое премиум и, что в него входит. Quote (Ямато) Тебе для коллекции домой? Просто можно взять делюкс за 899 и все длс получить, я лично так хочу Объясни, что значит для коллекции домой? Я че задрот, который корбочки коллекционирует? Просто из серии у меня есть jawel, dvd-box, нету коллекционки, это будет последняя часть, которую я покупаю в магазине.
|
|
| |
04.09.2012, 18:11 | # 3408
|
| Quote (BioWarrioR) Объясни, что значит для коллекции домой? Ну если ты покупал раньше коробочные боксы на подобии Quote (BioWarrioR) jawel, dvd-box То можно положить как еще 1 игру, ток коллекционкой
|
|
| |
04.09.2012, 18:13 | # 3409
|
Ранг 8: Ветеран
| Я консоль возьму се. Надоело думать о обновлении железа. И лишусь извечной нервотрепки.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
04.09.2012, 18:28 | # 3410
|
| EmpuW, консоль 12-20к 1 игра на консоль от 2к решай, тебе потом уйму денег тратить придется, железо так окупится быстро)
|
|
| |