Конференц-зал
|
|
05.09.2012, 11:09 | # 3421
|
Ранг 8: Ветеран
| Игра класс. Жалко что продолжения не будет. Я ее поставлю на свою полку любимых игр рядом с L.A. Noir. Кстати, кто нить в нее играет? Или играл?
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
05.09.2012, 11:14 | # 3422
|
Слава: Devoted Master
| EmpuW, Я сейчас играю, 55% прошел, задание за мамой Майи или как ее идти. Ночью...Одному...С луком... и чесноком....
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
05.09.2012, 11:19 | # 3423
|
Ранг 8: Ветеран
| я про L.A. Noir спрашивал. Я в IAA только лук получил, и все. Времени играть не было, а щас с дивана вставать лень, место пригрел.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
05.09.2012, 11:27 | # 3424
|
| EmpuW, ааа, я хотел скачать, но как-то времени нету 14-15 гигов качать. Хотел попробовать, все так рекомендуют. Quote (EmpuW) Я в IAA только лук получил, и все. Времени играть не было, а щас с дивана вставать лень, место пригрел Понятно. Я вообще удивился, что она так мало весит... аж насторожило...
|
|
| |
05.09.2012, 11:37 | # 3425
|
Ранг 7: Воин
| Quote (BioWarrioR) Я понимаю, но помимо компьютера, есть настоящая жизнь и тратить на апгрейд на 7-8 лет вперед, тратя все свои заработанные деньги я не хочу и не желаю, покупаю лишь необходимое. И через 5 лет даже можно будет и на средних гамать нормально, если уметь "держать в чистоте свой ПК". я сказал про личную жизнь? Если так говорить то я возьму сейчас и буду играть только когда когда реале заняться будит нечем, и апгрейд на несколько лет вперед е помешаетДобавлено (05.09.2012, 11:37) --------------------------------------------- зы, всем ку
|
|
| |
05.09.2012, 12:44 | # 3426
|
| Quote (Ямато) я сказал про личную жизнь? А где я про нее сказал? Quote (Ямато) Если так говорить то я возьму сейчас и буду играть только когда когда реале заняться будит нечем, и апгрейд на несколько лет вперед е помешает Ты не понимаешь, если тебя кормят родители, одевают, обувают, ты тратишь лишь малую часть своих денег, но у тебя они все равно есть. Тогда тебе не понять.
|
|
| |
05.09.2012, 12:51 | # 3427
|
| Quote (BioWarrioR) А где я про нее сказал? Quote (BioWarrioR) есть настоящая жизнь и тратить на апгрейд на 7-8 лет вперед,
|
|
| |
05.09.2012, 13:00 | # 3428
|
| Quote (Ямато) личную жизнь Quote (BioWarrioR) настоящая жизнь Разные понятия так-то... -_-
|
|
| |
05.09.2012, 14:36 | # 3429
|
| BioWarrioR, ну может и разные, но все же похожи
|
|
| |
05.09.2012, 15:55 | # 3430
|
| Ямато, Личная жизнь - семья, друзья, девушка\парень, родственники, твои проблемы. Настоящая жизнь - все помимо того, что я перечислил выше.
|
|
| |