[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Конференц-зал
04.09.2012, 19:06 # 3411
Слава: Devoted Master

Награды: 11
EmpuW, И тем более скоро выйдет новое поколение консолей, так что лучше сейчас не тратится, а то как говорится "лохонуться можно".
Quote (EmpuW)
Надоело думать о обновлении железа

Я первый раз себе апргрейжу компьютер за три года, апргрейд делаю на 4 года вперед, я умею терпеть и "оптимизировать" игры под свое железо, если оно вдруг не будет тянуть, хотя с конечной моей комплектацией вряд ли ближайшие три года игры буду лагать.

На сайте 2 года и ... месяцев
04.09.2012, 19:09 # 3412
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Ямато, Та не окупится. И тем более я не особо играю. Куплю AC, RDR, L.A. Noir, и Uncarted. Может еще пару игр. И больше мне не надо. Это брат у меня играет как заведенный, вот он и будет покупать игры, если играть захочет.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
04.09.2012, 19:12 # 3413
Ранг 7: Воин

Награды: 4
BioWarrioR, если взять то что щяс продается, то можно собрать комп на лет 7 вперед с учетом что через 5 спокойно можно будит поиграть даже на низких, все равно работать будит

Добавлено (04.09.2012, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (EmpuW)
Та не окупится.

Quote (EmpuW)
Куплю AC, RDR, L.A. Noir, и Uncarted. Может еще пару игр.

ну вот я и говарю консоль + игры на 20-25к выйдит, так зачем? если можно взять мать на комп процессор операвтивку и блок питания? выйдит все на 15-17к макс.
04.09.2012, 19:57 # 3414
EmpuW М

Quote (Ямато)
RDR, L.A. Noir

они стоят примерно 950-1500, а AC и Uncarted по 2000-2500. Ну и покупать я их не сразу буду, постепенно, раз в месяц, с зарплаты.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
04.09.2012, 19:59 # 3415
Ранг 7: Воин

Награды: 4
EmpuW, Все ровно даже с зарплаты, это посчитай сколько ты денег за все отдашь, либо я, заплачу эту же сумму и на 5-10 лет вперед, к этому времени новые консоли выйдут
04.09.2012, 21:09 # 3416
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Эх,почитал я ваши рассуждения и вот что надумал. Какого все берут ПК хнычут на счет системок, если можно было взять консоль? Второе: походу, никого не напрягает тот факт,что ПК не только для игр и рассматривается многими исключительно как игровая платформа, и прочие "возможности" компа нимто в счет не берет. Лично я покупал комп с расчетом "облегчить" себе жизнь,а апгрейды дело второстепенное,но однако с учетом всего вышесказанного если я усилю свой аппарат,то он себя окупит в плане и игр и работы.

З.Ы. А если следующее поколение консолей будет поддерживать Word, Exel и прочие в этом духе проги тогда будет интересно biggrin
04.09.2012, 22:30 # 3417
cols98 М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
У меня тоже консоль есть но не играю на ней PS3
Кто нибудь любит создавать музыку посмотрите хорошая вещь мне понравилась
My WebPage

Добавлено (04.09.2012, 22:30)
я уже 555 дней в братстве wink

Yakaboo.ua Х**** помните об этом...

Сообщение отредактировал cols98 - Вторник, 04.09.2012, 22:25
05.09.2012, 06:14 # 3418

Quote (SUBJECT18)
Какого все берут ПК хнычут на счет системок, если можно было взять консоль?

Чувак, в то время, когда я брал ПК, я мог смело пойти и купить в то время новую консоль - PS1.
Намек понят?
Quote (SUBJECT18)
Второе: походу, никого не напрягает тот факт,что ПК не только для игр и рассматривается многими исключительно как игровая платформа, и прочие "возможности" компа нимто в счет не берет

Я беру в счет, но знаешь, прийти после работы и в кайф себе поиграть в игру с красивой графикой и физически и морально отдохнуть... Это для меня больше, чем "прочие возможности"...
Quote (cols98)
я уже 555 дней в братстве

Поздравляю =)
Quote (EmpuW)
RDR

Red Dead Redemption или как там, ты про эту игру? Ябвзял... =)
Quote (SUBJECT18)
З.Ы. А если следующее поколение консолей будет поддерживать Word, Exel и прочие в этом духе проги тогда будет интересно

Xdox может и будет поддерживать, т.к. от Microsoft`а. Поживем - увидим.
Quote (Ямато)
если взять то что щяс продается, то можно собрать комп на лет 7 вперед с учетом что через 5 спокойно можно будит поиграть даже на низких, все равно работать будит

Я понимаю, но помимо компьютера, есть настоящая жизнь и тратить на апгрейд на 7-8 лет вперед, тратя все свои заработанные деньги я не хочу и не желаю, покупаю лишь необходимое.
И через 5 лет даже можно будет и на средних гамать нормально, если уметь "держать в чистоте свой ПК".

Добавлено (05.09.2012, 06:14)
Кстати, сейчас качаю I Am Alive, так что скоро, отпишусь, во-первых, пошла ли игра), во-вторых, если она пойдет, отпшусь, что да как, может если затея появится трейлер сделаю =)

05.09.2012, 08:09 # 3419
EmpuW М

Quote (BioWarrioR)
Red Dead Redemption или как там, ты про эту игру? Ябвзял... =)

Да. Это одна из трех игр из за которых хочу купить консоль.
Я до сих пор играю в PSOne игры.

05.09.2012, 08:39 # 3420

Quote (EmpuW)
Я до сих пор играю в PSOne игры.

Если бы она у меня осталась, я бы тоже в них играл. На графику пофиг вообще.

Добавлено (05.09.2012, 08:39)
Кстати, IAA пошла, чуток подлагивает, и почему то камера в игре странно себя ведет, но это маленькие минусы, игра в целом понравилась, несмотря, что на англ. языке (не люблю играть с англ. понимать, понимаю, но надо быстро переводить, что говорят и успевать смотреть на картинку, что происходит), в общем, был бы мультиплеер, я бы наверно лицензию взял...

Поиск:
© 2010 - 2025 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.