|
Конференц-зал
|
|
| 14.04.2012, 22:48 | # 381
|
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (PES) Temches98, Что ты в его посте нашел оскорбительного ? или вобше что плохое ? Научись уже правильно читать цитаты, это уже второй раз, раздражает.
|
|
| |
| 14.04.2012, 22:48 | # 382
|
|
| Quote (PES) Что ты в его посте нашел оскорбительного ? Я про твою цитату, как бы.Но не переживай, зрение - дар, данный немногим.
История изменится... ©
Сообщение отредактировал Temches98 - Суббота, 14.04.2012, 22:50 |
|
| |
| 14.04.2012, 22:48 | # 383
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Друзья вы бы не смогли бы мне помочь.Я хочу поиграть WOW Катаклизм на бесплатных сереверах.Если кто то знает где можно скачать клиент и зарегистрировать профель.Прошу киньте сылку!Буду рад если кто то поможет)
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
| 14.04.2012, 22:49 | # 384
|
|
| Quote (Трон) Стоит только уйти в туалет, как всё расползается. В общем, ребята, лечите ЧСВ. Пост Вампа не послужил началом, просто таким как вы, надо зацепится за мелочи... В общем, я пошёл. Потом попрошу кого-нибудь вкрадце рассказать о начтупаюшей "ядерной" войне. И снова бездоказательно?Предъяви наконец пруфы завышенного ЧСВ.
История изменится... ©
|
|
| |
| 14.04.2012, 22:51 | # 385
|
|
| Raven, Я спокоен как удав мой милый мальчик . Твои аргументы также нечего не значат как ты счетаеш что не значат и мои , так что ... Единственное что меня бесит это то что я провожу свое время в споре с тобой ...
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 14.04.2012, 22:52 | # 386
|
|
| Quote (PES) Твои аргументы также нечего не значат как ты счетаеш что не значат и мои , так что ... Единственное что меня бесит это то что я провожу свое время в споре с тобой ... У тебя нет аргументов.Лишь попытки защитить друга.Не путай, плиз.
История изменится... ©
|
|
| |
| 14.04.2012, 22:52 | # 387
|
|
| Quote (Альтаир2011) Друзья вы бы не смогли бы мне помочь.Я хочу поиграть WOW Катаклизм на бесплатных сереверах.Если кто то знает где можно скачать клиент и зарегистрировать профель.Прошу киньте сылку!Буду рад если кто то поможет) Вот уж не знаю . единственное что могу сказать это ....Google в помощь
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 14.04.2012, 22:54 | # 388
|
|
Ранг 6: Наёмник
| [b]Трон/b], боюсь нам завтра об этом не поведают, завтра многие будут забанены, а тема закрыта
|
|
| |
| 14.04.2012, 22:57 | # 389
|
|
| Альтаир2011, а не пробовал на офф сайте вроде там это можно бесплатно скачать
|
|
| |
| 14.04.2012, 23:08 | # 390
|
|
| PES, мож сказать в коком смысле офф?
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |