|
Конференц-зал
|
|
| 15.04.2012, 01:45 | # 401
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Temches98, ну да, конечно, вы во всем всегда правы, когда начинаете этот бессмысленный срач. МС ничего не имел против.вас и против тебя в том посту. Он употребил хоть .1 слово ИМЕННО В ВАШУ СТОРОНУ? Если ты сочел то что он написал, в свой адрес - это глупо с вашей стороны. Я не пойму, вы ищите повод, чтобы высраться где нибудь? Все началось с того репчика, все на.этом и закончилось... Или не закончилось? Если.так.посмотреть, то тут.тогда уж второй вариант. Ах да, может МС и упал в ваших глазах, но не В глазах других, говори за себя. Не пытайся меня переубедить. Все получили по заслугам. На этом и закончим. Я пошел спать.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 15.04.2012, 02:01 | # 402
|
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (DoctorMalfatto) ну да, конечно, вы во всем всегда правы, когда начинаете этот бессмысленный срач. Да открой ты наконец глаза и перечитай(Хотя, для тебя скорее подходит "прочитай").Если нас начали пытаться троллить Трон и ТаймВарриор, то почему мы должны были молчать?Ты, мне помниться, из-за вполне справедливой критики срач устроил, вылив на меня свой "Рэп".А я должен молчать, когда меня откровенно троллить пытаются?И, кстати, раз Raven в бане, тогда бань и меня и Песа и Трона и ТаймВарриора и МСвампира.Судья должен быть последователен в своих решениях.А если нет - разбань Raven-а. Quote (DoctorMalfatto) МС ничего не имел против.вас и против тебя в том посту. Он употребил хоть .1 слово ИМЕННО В ВАШУ СТОРОНУ? Quote (DoctorMalfatto) Если ты сочел то что он написал, в свой адрес - это глупо с вашей стороны. Тогда почему, как только я ему ответил, мне пришла двадцатка?Случайности-таки не случайны. Quote (DoctorMalfatto) Я не пойму, вы ищите повод, чтобы высраться где нибудь? Ну вот, ты опять сорвался Quote (DoctorMalfatto) Ах да, может МС и упал в ваших глазах, но не В глазах других, говори за себя. Ты просто не хочешь сложить два и два и получить четыре.Я, конечно, понимаю, друг и всё такое, но открой-таки глаза.Можешь ведь.Я-то знаю.По крайней мере, надеюсь, что те ЛС были не из-за того, что тебя прижали, а именно из-за того, что ты подумал. Quote (DoctorMalfatto) Не пытайся меня переубедить. Quote (DoctorMalfatto) Группа: Комодераторы Пожалуй - единственная причина бесполезности переубеждений.
История изменится... ©
|
|
| |
| 15.04.2012, 02:39 | # 403
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Сидя на своей пальме , я слежу за паливом
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 15.04.2012, 09:33 | # 404
|
|
Ранг 7: Воин
| Да заткнитесь вы уже. Кстати всем Доброе утро.
|
|
| |
| 15.04.2012, 11:00 | # 405
|
|
Слава: Главный Журналист
| Sam, чувак, утро добрым не бывает
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
| 15.04.2012, 11:08 | # 406
|
|
Ранг 8: Ветеран
| оно бывает похмельным
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 15.04.2012, 12:01 | # 407
|
|
| Всем привет, христос воскресе
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 15.04.2012, 12:04 | # 408
|
|
Ранг 6: Наёмник
| DoctorMalfatto, Приветик Воистину Воскрес
|
|
| |
| 15.04.2012, 12:10 | # 409
|
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Temches98) ТаймВарриора Ну наконец-то мой ник выговорили правильно! Впервые за полтора года! Но лучше всё-таки просто Тайм Quote (Temches98) пытаться троллить Трон и ТаймВарриор Оу... Я пытался вас троллить? Не-не-не, парни, я не какой-то тролль, и мне до него далеко - да и нефиг мне им становиться. Лучше ты открой ту страницу и прочитай: ведь я просто назвал вас дебилами. И обосновано. И за это получил справедливую +20. Всё в порядке, все довольны. Расходимся с миром.
Кстати, привет всем! С Пасхой! Христос воскрес!)
|
|
| |
| 15.04.2012, 12:13 | # 410
|
|
| Timewarrior, воистину воскресе! Я через пару минут в церковь схожу.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |