|
Конференц-зал
|
|
| 15.04.2012, 18:29 | # 421
|
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Всем доброго вечера
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
| 15.04.2012, 20:45 | # 422
|
|
Ранг 8: Ветеран
| ололололололололололололоололлололо - Я тебя тоже тролололю Добавлено (15.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- кул
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 15.04.2012, 21:22 | # 423
|
|
| Даже не знаю, вы либо не можете увидеть правду, либо не хотите видеть её в упор. Этот срач идёт уже столько времени. С чего всё началось? Да, с нашей критики, причём критики конструктивной. Вам указали на ваши недостатки (не согласны с ними – опровергните), попросили более тщательно подходить к написанию текста. Что было ответом? Всё, как и всегда: либо игнор, либо упёртость. Сначала критику пропустили, посчитав, что слово новичка – не слово (хотя потом же написали, что циферки в профиле ничего не значат). Назначили себе «целевую аудиторию» только из тех, кто это самое творчество одобрил, а остальное мнение летит к чертям. Потом списали это на зависть вашим успехам, что позже было опровержено стихом самого Тёмчеза. Затем стали давить на то, что это попытка троллинга. Ну, всегда проще прикрыться обвинениями, чем поразмыслить над чем-то тебе неприятным, правда? Потом пошли оправдания, мол, написано было в окошке скайпа за десять минут. Кто нечётко говорит, то нечётко мыслит, разве нет? Или вам настолько наплевать на читателей, что лень было лишний раз прочитать ваше произведение? Уверен, количество ошибок сократилось бы раза в два. Но нет, мы - враги.
|
|
| |
| 15.04.2012, 21:47 | # 424
|
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (DoctorMalfatto) Всем доброго вечера И тебе. :) Comrade, Снова здравствуй, бро. :D Только вот имхо, не многие поймут этот пост. Довление же, как никак. Quote (PES) ололололололололололололоололлололо - Я тебя тоже тролололю Добавлено (15.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- кул Ну, ты понял.)
|
|
| |
| 15.04.2012, 21:49 | # 425
|
|
| Comrade, А тебе не в падлу было все это писать ? Мне в падлу даже это читать . Тему забили хватит ололошничать .
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 |
|
| |
| 15.04.2012, 21:49 | # 426
|
|
| Quote (PES) Мне в падлу даже это читать . Ты жалок.
|
|
| |
| 15.04.2012, 21:50 | # 427
|
|
| Мне пофиг
Сообщение отредактировал PES - Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 |
|
| |
| 15.04.2012, 21:52 | # 428
|
|
| Quote (PES) Comrade, А тебе не в падлу было все это писать ? Мне в падлу даже это читать . Тему забили хватит ололошничать . Чтд. Ну а что ты хотел? Показывать свой огромный интеллект нынче в моде. И говорил же, блин, ворд скачать. Так нет же...
|
|
| |
| 15.04.2012, 21:54 | # 429
|
|
| Quote (Raven) Ну а что ты хотел? Показывать свой огромный интеллект нынче в моде. И говорил же, блин, ворд скачать. Так нет же... Оло все написано правЕльно
|
|
| |
| 15.04.2012, 21:54 | # 430
|
|
| Постить очередную херь, а потом говорить, что тебе пофиг. Логично, прямо в твоем стиле.
|
|
| |