[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Евро 2012
02.06.2012, 12:50 # 11
PES М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 77
Сборная России выйдет из группы на 1 месте однозначно , но встретиться со сборной Голандии ( сборная Германии станет 1 скорее всего , а Португалия не сможет выйти из Группы ) Обнадеживает что : 4 года назад Россия ее обыграла и последний матч сборной России с Италией ( где команда Адвоката обыграла их 3-0 ) .

Сборная Украины попала в трудную группу , но на данный момент Англия не в лучшей форме , без ключевых игроков ( Лэмпард , Фердинанд ), а Франция еще не реабилитировалась после провала на ЧМ 2010 . Но даже при таком раскладе Украина имеет скудные шансы на выход из группы . Я думаю , что Украина по бориться за 2 место с Францией . Дальше вряд ли пройдут даже со сверх перспективной молодежкой которой интернируются такие клубы как МЮ , Ювентус и Челси

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина

Сообщение отредактировал PES - Суббота, 02.06.2012, 12:52
02.06.2012, 14:26 # 12
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
PES, согласен,что Россия выйдет из группы,но я не сильно уверен насчет матча с Голландией,состав у них хороший,но кроме этого,я думаю,после поражения от Испанцев на ЧМ 2010,а тогда шансы у голландцев были,команда свое не упустит,однако победа над "макаронниками"(причем 3-0!) внушает уверенность. Англичан,я в счет не беру,потери в составе,на ЧМ с борьбой вышли из группы,да и солидный возраст ключевых игроков играют определенную роль.В группе С с лидером(Испания, Италия, Хорватия, Ирландия) думаю ясно.И от себя хочу добавить: основной "косяк" испанской сборной состоит из игроков Реала и Барсы,однако непонятно как они будут играть на Евро после поражения этих команд на кубке УЕФА.В группе В (Голландия,Германия,Португалия,Дания) ситуация чуть понапряжней.
Ах,да- Чесли - молодцы! Волевая команда.С таким-то "возрастным" составом и провалом своего чемпионата(6 место по-моему) взяли кубок(1-й за всю историю)
В завершение приведу любопытный опрос,который увидел на этом сайте
03.06.2012, 19:19 # 13
Слава: Devoted Master

Награды: 11
PES, Челси последнее время показывает мягко говоря "плохую" игру...
Про Англичан ничего сказать не могу, не видел расписание кто против Арсенала, но он стал последнее время показывать, хорошую игру.
Банально в моем посте конечно сказано, хороша игра, плохая, но так оно и есть, сказал общим языком.

На сайте 2 года и ... месяцев
03.06.2012, 23:38 # 14
PES М

BioWarrioR, ну Арсенал первую часть сезона тупо проигрывал. А Челси лажал из за Вилаша Боаша и его " креативных идей " . Но Арсенал как никак занял 3 место в АПЛ , а Челси взял Лигу Чемпионов

04.06.2012, 17:05 # 15

PES, Ну про Арсенал, то я знаю (болею за.. своих близких =)), а вот про Челси ничего сказать не могу, знаю лишь, что они проиграли серию матчей.

04.06.2012, 17:45 # 16
PES М

BioWarrioR, Я не болею за Челси или Арсенал . (Glory Glory Man United). но с приходом Ди Маттео Челси заиграл .

04.06.2012, 19:01 # 17

PES, Я не говорил, что болею за кого-либо из этих команд)

08.06.2012, 23:42 # 18

Награды: 49
1 тайм закончился, а счет уже 2:0 в пользу сборной России)) Просто шикарно!!! Сборная Чехии просто ходит по полю и пасет задних. Интересно, какой счет будет после 2-ого тайма?))

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
08.06.2012, 23:48 # 19
Volto М
Ранг 5: Солдат

Награды: 10
бедный чех sad

Самое тёмное время-Перед Рассветом.
367 дня.
Победитель первой "1000"
08.06.2012, 23:53 # 20
EmpuW М

Награды: 3
Quote (Aльтаир)
Интересно, какой счет будет после 2-ого тайма?))

Скорей всего будет еще один гол. Два, сомневаюсь, ноль голов врядли.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.