BioWarrioR, я поняла о чем он говорил. PES, ты зацикливаешься на сухих фактах, стилях и тактиках - будто в футбол играют роботы. Какая разница у кого какие недостатки? Это не пуп земли - недостатки можно исправить, а психика человека, его чувства и эмоции могут творить чудеса! Почему этого нельзя принимать во внимание? Я считаю, что это тоже показатель. Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Какая разница у кого какие недостатки? Это не пуп земли - недостатки можно исправить, а психика человека, его чувства и эмоции могут творить чудеса! Почему этого нельзя принимать во внимание? Я считаю, что это тоже показатель.
Altaira, почему это никто не берет в счет? Как говорится цифры в футбол не играют. И можно приводить примеры именно "волевых" побед болле слабых соперников над фаворитотами(Евро 2012,Дания 1 - 0 Голландия). Однако результат есть результат. Обстоятельства сложились так что-ли и от соперников тоже многое зависит.(Сори за эту полемику,просто я уже не знаю что и говорить).
Но матч Англия - Украина не такой , и таким не может быть .
А кто говорит что он такой и тем более сравнивает?
Quote (PES)
можно приводить примеры Прекрасных побед Грандов Англии . Финал ЛЧ 1999 : Бавария 1- 2 МЮ Сольшарк и Бэкс на 89 сравняли и на 91 забили победный мяч в ворота Баварии на Камп Ноу . Или Финал ЛЧ 2005 Милан 3 - 3 Ливерпуль победа Ливерпуля по пенальти . В первом тайме Милан 3 - 0 Ливерпуль.
Пример прекрасный,но речь немного о другом.В том что оутсайдер(не про Украину) на эмоциях и волевых качествах порвет фаворита . Вот представь: Матч МЮ - Спартак Нальчик ,1 - 0, 2-й тайм, 60-ая минута.И тут СН озверели,забили,еще озверели,еще забили и выиграли.Как ощущения?
Может, покажется интересным. УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма. Об этом он сказал на пресс-конференции в среду в Варшаве. «На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) — это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 см за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей», — сказал Коллина.
Старший офицер УЕФА отметил, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами арбитра.
При этом он отказался комментировать вопрос о внедрении электронной системы фиксации взятия ворот в футболе, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.
В целом Коллина доволен работой арбитров на Евро-2012. «12 арбитров, которые были выбраны на Евро-2012, – одни из наилучших среди европейских рефери. После 24 матчей мы счастливы и удовлетворены их выступлением», — подчеркнул он.
Коллина также заявил, что главный арбитр матча Англия-Украина, венгр Виктор Кашшаи не будет работать на матчах плей-офф чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Он также объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа. Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.
Напомним, на 63-й минуте матча Англия-Украина, при счете 1:0 в пользу британцев, нападающий хозяев турнира Артем Милевский вывел на ударную позицию своего партнера Марко Девича, который мастерски разобрался с защитником, пробил, и мяч от вратаря англичан Джо Харта полетел в ворота. Защитник сборной Англии Джон Терри выбил летевший в цель мяч, но, как показал видеоповтор, уже из-за линии ворот. Венгерский арбитр Виктор Кашшаи принял решение о том, что взятия ворот не было.
В итоге, сборная Украины проиграла матч Англии со счетом 0:1 и выбыла из борьбы на домашнем чемпионате Европы.
SUBJECT18, Безусловно . Но ЕВРО - Это другой турнир и они знали еще до гола Англичан что им нужно побеждать что бы выйти ...так что этот пример тоже не удачный .
Добавлено (20.06.2012, 23:29) --------------------------------------------- Aльтаир, Да всем нас..... Да нет просто это уже нечего не изменит . И кстати Уебб и Калина FOREVER