Altaira, Ой. Да ладно. Россию вообще греки обыграли. А тут англичаноам проиграли. В англии футбол национальный спорт, и они не имеют права проигрывать. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
PES, а от чего ты взял, что мы бы не вышли? Может от засчитанного гола у игроков поднялась бы уверенность и чисто психологически вышло бы забить еще один! А то как сказал один из членов команды, не помню кто "У нас украли гол, а у украинцев надежду". В любом случае это был бы "гол забитый украинцами Англии". Разве плохо звучит? EmpuW, хочешь сказать, что они никогда не проигрывали. Между прочим, даже Украина уже выигрывала у Англии один раз. Почему бы не повторить? Любовь - моя религия. Я умру за нее.
PES, а от чего ты взял, что мы бы не вышли? Может от засчитанного гола у игроков поднялась бы уверенность и чисто психологически вышло бы забить еще один! А то как сказал один из членов команды, не помню кто "У нас украли гол, а у украинцев надежду". В любом случае это был бы "гол забитый украинцами Англии". Разве плохо звучит?
Видно что ты разберешься в F1 , а не в Футболе . Во первых Англичане играли тактикой Ходжсона - 2 номером . То есть играли от обороны ( в Итальянский футбол ) . 2. Они раскрылись 1 раз за игру . После гола Руни 3.Почему же Украина не забила за 1 тайм ? Ведь они то больше владели мячом ? А знаеш почему , потому что Англия разрешала это сделать . Украина не умеет играть 1 номером ( даже Блохин это признал ) . Это не достаток класса . Ну и самый очевидный и весомый аргумент : У Милевского был оффсайд
PES прав там был офсайд,только не у Милевского,а у Девича. И я уже это говорил(про матч Англия - Швеция),но повторюсь: матч Англия - Украина лично мне напоминает финал ЛЧ Челси - Бавария,результат вы знаете,ну а применимо к игре Евро,то думаю разница в классе очевидна.Англия если захотела,забила бы больше(пример - предыдущая игра англичан со шведами),но их вполне устраивала ничья,они и в атаку не особо рвались. А Сборную России даже комментировать не буду.Не хочу.
PES, а я думал,что в мое отсутствие результаты никто не выложит) Кстати,давайте инфу про матчи плей-офф выкладывать полную(составы,голы и т.п.
З.Ы. Чет вы активно об F1 заговорили,может темку создать?